要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

关于卵巢畸胎瘤腹腔镜手术两个月怀孕的问题

3683512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是5月21日在医院做了卵巢畸胎瘤腹腔镜手术,术后恢复良好,医生说至少要三个月后才能考虑要宝宝,可我才二个多月就怀孕了,怎么办,这个宝宝能要吗?有没有和我一样经历的姐妹啊em81

最佳答案

求肉肉 查看完整内容

没关系的,宝宝又不是一下子就长大了,肚子三个月才变大,不会影响刀口的,我之前也是,医生这么跟我说的。宝宝来了一定好好珍惜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:07 | 来自WAP
没关系的,宝宝又不是一下子就长大了,肚子三个月才变大,不会影响刀口的,我之前也是,医生这么跟我说的。宝宝来了一定好好珍惜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:42 | 来自WAP
怀上了应该没问题的,楼主,你做腹腔镜花了多少钱啊?我现在是畸胎瘤复发,需要手术
点击查看全文
孙孟滢心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:34
我花了9000多
点击查看全文
孙孟滢心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:35
huluobo19870904 发表于 2013-8-11 10:42
<br/>怀上了应该没问题的,楼主,你做腹腔镜花了多少钱啊?我现在是畸胎瘤复发,需要手术 ...
<br/><br/>你怎么知道没有问题啊,畸胎瘤也会复发,你动了手术多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:07 | 来自WAP
孙孟滢心 发表于 2013-8-11 15:35
<br/>你怎么知道没有问题啊,畸胎瘤也会复发,你动了手术多久了
<br/><br/>动了手术半年,复查又复发了,家里亲戚有妇科方面的医生,都建议等生产的时候再一起手术,所以我现在希望能尽快怀孕
点击查看全文
孙孟滢心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 06:47
huluobo19870904 发表于 2013-8-11 22:07
<br/>动了手术半年,复查又复发了,家里亲戚有妇科方面的医生,都建议等生产的时候再一起手术,所以我现在希望 ...
<br/><br/>哦,那是你已经动了手术半年了啊,伤口恢复也差不多了,我的才两个月啊,你帮我问下呐,这样子有没有影响啊
点击查看全文
孙孟滢心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 06:49
huluobo19870904 发表于 2013-8-11 22:07
<br/>动了手术半年,复查又复发了,家里亲戚有妇科方面的医生,都建议等生产的时候再一起手术,所以我现在希望 ...
<br/><br/>那个瘤小的话,怀孕一起手术是没有问题,要是大了可能也不行吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:53 | 来自WAP
孙孟滢心 发表于 2013-8-12 06:47
<br/>哦,那是你已经动了手术半年了啊,伤口恢复也差不多了,我的才两个月啊,你帮我问下呐,这样子有没有影响 ...
<br/><br/>腹腔镜应该只有三个小刀口吧,好像对身体损伤很小的,不影响身体的生理功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:57 | 来自WAP
只要子宫没动,可以要的,留下吧
点击查看全文