要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

昨天想吃白菜水饺,难受的哭了,真是汗,自己怎么这样啊!

1084037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕快3个月了,前面一直什么都吃不下,就是最近才想吃东西,昨天下午睡觉起来,突然又想吃白菜水饺(头一天在外面吃了水饺但不好吃,没吃几个),赶紧打电话,给老妈,结果老妈忙了一天,说明天弄吧,我说啊,那我出去吃大娘水饺吧,结果老公说自己去,我说我都饿死了啊,不行,然后眼泪就出来了,怎么现在这么脆弱啊,老公赶紧说那走走,去了吃了20多个水饺,喝了碗牛杂汤,心满意足的回来了,最近下午起床老是饿,老要出去觅食,吃多了还难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:38
正常啦,怀了宝宝我们的心情总是在无常的变动着,自己控制下就没什么的,我也差不多的,怀上到现在也是一直在吃,想吃什么家里老公也是尽量满足我,泡面冰激凌也随着我,自己只能控制着少吃了,像你这样好不容易能吃想吃了就想吃什么就吃什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:55
我是老饿,晚上十点多睡着,十二点准会醒,就饿了~~~老是琢磨到底要不要吃?大家,有没有像我这样的,是饿了就吃么···还是喝水,吃点干果什么的就过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:04
我也是啊,今天下午就想喝炖西红柿土豆汤,一大碗都让我喝了还没喝够,我爸又给我做了一碗...............
<br/>
<br/>现在满肚子都是汤,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:27
别委屈自己,我现在也是老公在外面学习一走就是五个月,我在单位上班也很忙,上个周末就是自己想吃水饺了,自己做的,还健康卫生多好,中午吃了一段晚上又包了点新鲜的,给老公一说他都感觉馋了,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:18
感觉饿是正常的,我最近也是,呵呵em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:59
em17em17 保持好的心情  宝宝才会心情好哦
<br/>  想吃什么就吃   怀孕的女人是女皇哦
<br/>祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:38
多吃哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:02
em12宝宝可真折磨人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:06
想吃什么就吃,你好不容易能吃了
点击查看全文