要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动不明显了。

1037914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17w3的时候开始感觉到胎动的。刚开始的时候还动的挺激烈的,又是踢又是敲的。这会18w+了,怎么感觉不那么激烈了。感觉动作都变得很细微了。自己用胎心仪听了胎心是正常的。不知道这样的反应是正常的吗?问问各位宝妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:10
我家宝宝也这样,14周开始冒泡游泳,16周之后居然没动静了,听了胎心很正常,让我郁闷的。em26
点击查看全文
private (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:57
爱定终生 发表于 2013-8-11 22:10
<br/>我家宝宝也这样,14周开始冒泡游泳,16周之后居然没动静了,听了胎心很正常,让我郁闷的。 ...
<br/><br/>你感觉到得真早!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:59
private 发表于 2013-8-11 22:57
<br/>你感觉到得真早!!!
<br/><br/>我很瘦,肚皮薄,所以感觉冒泡泡很早。em35
<br/>宝宝一定很乖,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 04:04
爱定终生 发表于 2013-8-11 22:59
<br/>我很瘦,肚皮薄,所以感觉冒泡泡很早。
<br/>宝宝一定很乖,我们一起加油! ...
<br/><br/>我ye很瘦a啊em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:21
我也是,宝宝16W活动挺明显的的,17W就老实很多,没有怎么感觉到,什么原因啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:55
bobo412小主 发表于 2013-8-13 08:21
<br/>我也是,宝宝16W活动挺明显的的,17W就老实很多,没有怎么感觉到,什么原因啊? ...
<br/><br/>不知道是什么原因。据说28w以前胎动都不规律~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:08
private 发表于 2013-8-13 22:55
<br/>不知道是什么原因。据说28w以前胎动都不规律~
<br/><br/>哦,真希望宝宝活动频繁点,感觉心里还踏实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:23
private 发表于 2013-8-13 04:04
<br/>我ye很瘦a啊
<br/><br/>我们宝宝很乖啊,怕打搅妈妈呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:24
bobo412小主 发表于 2013-8-13 08:21
<br/>我也是,宝宝16W活动挺明显的的,17W就老实很多,没有怎么感觉到,什么原因啊? ...
<br/><br/>没关系吧,宝宝胎动还要看他自个心情呢。
点击查看全文