要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天了,还是白板,做梦都梦见测到了

4032630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   4号移植,  从移植第三天有一团东西掉出来,到第六天有着床感觉,第七天测了还是白板,第七天下午又有着床感觉,今天第八天了,做梦都是在测试纸,梦里测到了,两点多醒来,赶紧去测,结果又是白板,有些心灰意冷了!

点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 04:57
难道上天就是不给我一次中队长的机会吗?一定要剥夺我做麻麻的权利吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:57 | 来自WAP
我还做梦梦见验血没成,这14天真心难熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:01
别灰心!还早得很,会成功好孕的!
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:44
Wjj0704 发表于 2013-8-11 07:57
我还做梦梦见验血没成,这14天真心难熬

我是满怀希望啊  可是总给我失望  
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:45
宝宝好运123 发表于 2013-8-11 08:01
别灰心!还早得很,会成功好孕的!

关键是每天都有那么一阵大姨妈的感觉  可是就是测不到 真心的搞不懂 是玩我么  我的宝宝就那么调皮么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:26 | 来自WAP
姐妹们啊  这14天比什么时候都难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:38 | 来自WAP
哈哈,跟我一样,梦见中队长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:53
都是些可怜的Jm,一定会好孕,做梦是反的,我这次移植有人梦我大肚婆了,结果13天测白板
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:59
YY试管宝宝 发表于 2013-8-11 11:38
哈哈,跟我一样,梦见中队长了

事实是白板。。。。。
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:00
玩农场加我 发表于 2013-8-11 11:53
都是些可怜的Jm,一定会好孕,做梦是反的,我这次移植有人梦我大肚婆了,结果13天测白板 ...

em81受不了这打击
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:01
愿我们的坚持能换得心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:19 | 来自WAP
亲,着床是什么感觉啊,我第六天了没有很大感觉
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:57
yh871214 发表于 2013-8-11 20:19
亲,着床是什么感觉啊,我第六天了没有很大感觉

肚子有一阵阵的不舒服的感觉 有点做造影的哪种样子  有时候会有大姨妈要来的感觉  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:12 | 来自WAP
娜娜11 发表于 2013-08-11 20:57

肚子有一阵阵的不舒服的感觉 有点做造影的哪种样子  有时候会有大姨妈要来的感觉  
我第六天才隐隐感觉到一点肚子痛,是着床了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 00:24 | 来自WAP
娜娜11 发表于 2013-08-11 20:57

亲 我第五天了 好像每天都有一会要来大姨妈的感觉 那也不会每次都是着床啊 是着床后会一直有大姨妈感觉还是着床时有啊?
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:02
小七的梦幻城堡 发表于 2013-8-12 00:24
亲 我第五天了 好像每天都有一会要来大姨妈的感觉 那也不会每次都是着床啊 是着床后会一直有大姨妈感觉还是 ...

那就不清楚了  虽然有这个感觉 但是我还是白板 着床失败吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:16 | 来自WAP
太着急了。我也是第五天有来大姨妈的感觉,就沉不住气第八天测了,大白板。我忍了两天,第十天早上才测,过了一分钟才有有很淡很淡的线,淡到我都以为是意念印,不过一向很客观的老公也说看到了。第十三天,还是很淡,只是加深了一点点。第十四天去开奖,好孕了。所以,放轻松啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:17 | 来自WAP
娜娜11 发表于 2013-08-12 07:02

那就不清楚了  虽然有这个感觉 但是我还是白板 着床失败吧
我今天十三天早上测了白板,哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:23
你怎么有这么多感觉,感觉这个事情不靠谱的,我当初也是人家怀上的感觉,可是我就是没怀。我朋友一点感觉都没有,还说肯定没戏,就是怀了,她第十天测出来的
点击查看全文