要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

8月16预产期 10分钟疼一次了。。(更新!生好啦!顺产7斤女宝宝!)

1366045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见红一周了,晚上12点半开始阵痛,姨妈那种痛,开始20分钟一次,现在10分钟一次,每次约一分钟,目前程度还可以忍受,坐等天亮去医院啊!

8月16更新顺产日志
本来是今天的预产期,宝宝提前出来跟爸爸妈妈见面了
8月5号38+2产检后见红,内检宫口开一指,医生开了住院单,医院离家近,决定回家等。回去陆续还有见红,腰酸,宫栓黏液持续。
8月10号一天都很难受,感觉要生,一直希望宝宝在周末爸爸在家的时候出来,宝宝很给力,哈哈
11号凌晨12点半开始隐约的疼,宝爸很紧张要去医院,我研究播种网这么久都淡定啦,知道要等疼的密集了去。三四点的时候就10分钟一次了,又有见红,来大姨妈那种疼,不严重,就是一直跑厕所,竟然还大号了2次。。5点多把老妈叫起,做了2个蛋饼吃,悲催的是竟然家里没水了,我只好干喝了几口蜂蜜。。。6 点多,我收拾好红牛巧克力,老公拿了待产包,我们就走路去医院啦,当时是5分钟疼一次了,路上还疼了几次。
到医院直接交住院费就去9楼检查了,登记完各种表格,护士给测胎心,顺便内检,谁知道已经开3指了!然后叫我直接去产房了,时间大概是6点50。我进去时已经有四个产妇了,貌似都是2胎,就我一个是头胎,都以为我会很慢,我还很淡定的喝几口红牛,又签各种字,然后躺到产床上听胎心。
对面床是三胎妈妈,正在生,我看了全程,真挺恐怖的,全是血,有点小难产,不过最终母女平安。三胎妈妈生了之后,我隔壁床的2胎妈妈生了,超级快,感觉就阵几下就出来了。
期间护士给我人工破水,破水的时候已经开到5指了,我还很庆幸前五指没痛那么厉害嘛,也就痛经的感觉,谁知道破水之后就受不了了,基本还是四五分钟一次,过大概半小时我受不了了跟医生说要打无痛,医生叫我电话老公去交钱,强忍着打了电话,然后医生又给内检下开8指了,说不用打了,无痛上来说不定你都生好了。。。真是想死的心都有了。。又疼一会儿我说想大便,医生说你头胎没那么快急什么,结果一内检开全了。。然后就开始叫用力,在这不得不吐槽下医院的产床,真是极简陋啊,窄小高,那个把手小小的就差拿不住了 。。
疼的真是想死啊,憋气用力几次我都想放弃了,各种怨念,不过也没办法,都这地步了不生也晚了,再几次用力后俺闺女就出来啦!时间是9点20分!生了之后是很轻松,但是依然很疼啊,宫缩疼,缝针疼。。。不过宝宝放到怀里那一刻真感觉都值了。又观察2小时就出产房啦!
我的经验是,顺产生之前要吃饱,我下产床饿晕倒了低血糖啊失血过多。在产房要听话,不要吵,没用还招护士烦,最后用力的时候也是要听护士的,不要用力时一定停,不然宫颈撕裂了你就更遭罪了。
顺便说下孕期症状,无孕吐,显怀晚,重36斤,后壁,皮肤黑,肚子长毛,都以为我怀的是男宝呢,所以说症状都是浮云啊!
最后祝姐妹们都顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 03:59 | 来自WAP
祝楼妈早点顺产出健康的宝宝,求传染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:55
宝妈加油啊,求传染,求见红,求发动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:31 | 来自WAP
宝妈,赶快传染给我吧!我想宝宝早点出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:40
同天预产 毫无动静 羡慕恭喜 求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:58
wgx保佑  加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:32
宝妈加油,好羡慕马上就能和宝宝见面了,求传染,求见红,求阵痛啊,各种求啊求
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:48
求传染啊求阵痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:49
求传染,求发动。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:03
16号都发动了,14号的求传染
点击查看全文