要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医院的医生真会吓人,姐妹们帮看一下我的hcg值

1209614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月31号的月经,具体哪天排卵的不清楚,因为没有测排卵试纸,4月23号的时候测大卫早早有意念印子,24号去验hcg血值3,97医生讲没有怀孕,25号大卫有粉印去验血24,9,怀孕了参考值是0到10,

今天29号大卫测到阳去验血,血值是84孕酮32我一直看的那个医生今天休息,今天这个医生讲没有用了长得太慢,我说不是隔天翻倍了吗,她说是每天都翻倍的,值在两百就正常的,我好担心啊是这样吗?可是试纸今天比前两天加深了好多,都到阳了,前两天都是弱弱阳    

想知道hcg是每天翻倍还是隔天,有知道姐妹帮告诉我一下谢谢!!!

点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:42
从测出怀孕那天就每天一真黄体酮,因为以前流产过
<br/>
点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:42
今天又跑去妇幼问医生,妇幼的医生讲来月经前血里也有hcg的,天啊,可是我zz阳了
点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:47
上面写错了26号验血24,9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:58
hcg是很低哦,孕酮还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:58
再观察观察,隔天翻倍的,不过有些人前期翻倍很快,像我是属于慢的,但也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:21
每个人状态不一样,我HCG218,医生还说我低,说我不见的怀孕,你再过两天看看吧,每天测早早孕,看她慢慢深,有可能你孩子慢,我看你孕酮蛮好的。如果早早孕变浅你就要注意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:36
医生说的是屁,隔天才翻倍
点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:51
谢谢姐妹们给我信心,我早孕试纸加深了到阳了,而且显色比之前的快了,我说网上说的隔天加深,她说没有的,每天必须翻一倍,害得我好担心啊,回到家看到试纸加深心里总算安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:54
你hcg84大卫就阳了 我以前用过差不多上万了才阳啊 单从你这个值来看确实涨得不好啊
点击查看全文