要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃完达英第二个月,大家看看我的激素水平?正常吗?已经要求医生促排了。

112107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了两个月的达英,8.8来的月经,第二天去抽的血,结果如下:

FSH:8.38,LH2:12.56,雌二醇:31.21,

两个月前的抽血结果如下:FSH:6.99,LH2:11.7. 雌二醇:30.09

医生说要我吃三个月,可是我等不及了,要求医生给我开促排药,医生给开的药如下:

克罗米芬月经第五天每天一片,阿司匹林肠溶片每天一粒,暖宫七味散每天0.5袋两次。维生素E自己要求开的。

大家说,我的激素水平现在适合促排吗?很希望能成功哦。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:42 | 来自WAP
你lh高了也促啊?有那么急吗?值不好,会影响胎儿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 23:02

回帖奖励 +15

我也是吃达英LH值越吃越高!医生给我换成优思明了!
点击查看全文
chinafen520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:05
浅浅浅茉 发表于 2013-8-10 23:02
<br/>我也是吃达英LH值越吃越高!医生给我换成优思明了!
<br/><br/>我看不懂,不过医生说激素比上次好了。你的是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:07
拾芳colin 发表于 2013-8-10 22:42
<br/>你lh高了也促啊?有那么急吗?值不好,会影响胎儿的。
<br/><br/>我也是觉得 比上次还高,但是医生说比上次好了点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 23:19
chinafen520 发表于 2013-8-10 23:05
<br/>我看不懂,不过医生说激素比上次好了。你的是多少啊
<br/><br/>天啊,你看的什么医生啊??
<br/>
<br/>
<br/>我这边的医生必须要把LH降到比FSH小才给促排卵的!!!
<br/>
<br/>
<br/>而且网上很多地方的医院也都是这个标准
<br/>
<br/>所以你的激素是越来越糟糕了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:00
浅浅浅茉 发表于 2013-8-10 23:19
<br/>天啊,你看的什么医生啊??
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>是吗,有那么糟糕吗?LH与FSH比值都降了啊。试一试吧。看看情况如何再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:10
我五月份LH偏高要求医生给我硬促,促出来一个成熟卵泡,但是由于激素环境还是不够理想,失败了。
点击查看全文