要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

可能胎停育了,但孕囊却还在增大,是什么情况呢?

5508512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周是孕10周,从9周开始就查出有卵黄囊,但未见胚芽胎心,后面医生让我抽血和检查,都正常。所以不甘心的想再等等看,可周一再BC时还是无胚芽,但孕囊却都有增大,也没腹痛流血,一点难受的感觉都没,请问1.为什么无胚芽但孕囊还在长啊?2.医生说自然流产流不掉,建议无痛,可我担心手术会不会对身体有伤害呢?这是第一胎,会不会影响再怀宝宝啊?求各位知晓的姐妹们帮帮我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:19
我怀孕7周的时候检查有胎心胎芽,社区医生说,B超多了不好,满3月再去做B超吧,我就一直等,等到11周去测血的时候,市医院医生建议我,你出过血,保过胎,还是B超一下吧,我就去做了,结果早就没有胎心胎芽了,一个大大的空囊呀,现在已经药流加清宫了,如果不行就尽早处理掉吧,调养好身体,下次再生个健康的宝宝。
点击查看全文
勇敢小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:59
浮生如梦啊 发表于 2013-8-11 09:19
<br/>我怀孕7周的时候检查有胎心胎芽,社区医生说,B超多了不好,满3月再去做B超吧,我就一直等,等到11周去测血 ...
<br/><br/>为了盼到胎心胎芽,BC都做了四次了,可依旧还是没有。不知道人流后会不会影响下次要宝宝啊?真的很沮丧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:19 | 来自WAP
不影响下次要,你现在估计要清宫了。好好养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:27
医生说对下次没影响的,但是要注意不要有炎症
点击查看全文
勇敢小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:59
haiiah 发表于 2013-8-12 10:19
<br/>不影响下次要,你现在估计要清宫了。好好养好身体
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你!
<br/>安排明天做无痛了,第一次上手术台的恐慌远不及失去宝宝的痛来的刻骨铭心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:00
楼主加油,别怕。。过了明天,一切都会好起来的~
点击查看全文
勇敢小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:00
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-12 10:27
<br/>医生说对下次没影响的,但是要注意不要有炎症
<br/><br/>看是否有炎症,我要去做哪些检查呢,因为之前和老公有做孕前优生优育的检查,都没问题,所以才备孕的,谁也没想到会没有心芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:08 | 来自WAP
勇敢小王子 发表于 2013-08-12 10:59:17haiiah 发表于 2013-8-12 10:19<br/>不影响下次要,你现在估计要清宫了。好好养好身体<br/>嗯嗯,谢谢你!<br/>安排明天做无痛了,第一次上手术台的恐慌远不及失去宝宝的痛来的刻骨铭心
别太难过了,都经历过这种痛。养好身体,下次好好检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:09 | 来自WAP
勇敢小王子 发表于 2013-08-12 11:00:58叶子悠悠1983 发表于 2013-8-12 10:27<br/>医生说对下次没影响的,但是要注意不要有炎症<br/>看是否有炎症,我要去做哪些检查呢,因为之前和老公有做孕前优生优育的检查,都没问题,所以才备孕的,谁也没想到会没有心芽
那些只是简单检查,胎停的要仔细检查更多
点击查看全文