要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

姐妹们帮帮忙啊,风疹IGM IGG一直双阳,可以要宝宝么?

98566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我的情况:

12年11月初查优生四项,风疹 IgM 36.0阳性

于12年12月初复查 IgG 13.1阳性,IgM 33.1阳性

当时问了两个大夫,一个说不能要,一个说可以要,我就没当回事,继续要宝宝了。

但要了半年一直没要上,今年8月初就去做了激素六项,顺便做了风疹复查,

结果
IgG 37.3阳性,IgM 39 阳性, 竟然还是双阳,数值还比去年高了,然后问了2个妇科大夫和1个产科大夫,都说不让要。 

我已经是大龄备孕了,这一直要还没要上呢,现在还不让要了,真的没有时间再等了,该怎么办啊?

其他的检查指标全都正常,都是在正规妇幼和妇产检查的。

会不会一直这么持续双阳啊?如果一直不转阴,是不是真的不能要宝宝了。。。

姐妹们,有人知道像我这样是怎么回事嘛?为什么会一直双阳啊?

像我这样的情况,可以要宝宝么?

em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:03
别着急~~我也一直阳了半年了~~~今天第三次从华西拿到结果还是双阳~~我查了下网上的资料~~说的可以检查个病毒RNA来确定是否体内有病毒~~~这个阳不阳阴不阴的结果本来就不完全准确~~有的人是假阳性的~~几年都是阳~~~我今天就又抽血检查RNA了~~后天拿结果~~~~~
<br/>
<br/>我就不信~~人家1个多月就能产生抗体~~我半年了都还有病毒~~~
点击查看全文
BONAの宝宝 (楼主)
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:17
幽紫蝶精 发表于 2013-8-19 17:03
<br/>别着急~~我也一直阳了半年了~~~今天第三次从华西拿到结果还是双阳~~我查了下网上的资料~~说的可以检查个病 ...
<br/><br/>MM你有什么风疹症状么?
<br/>我上网咨询了一个叫郁凯明的教授,他是上海妇婴优生方面的专家,他说没有临床的检查结果没有意义,你也可以搜索下他,网上咨询一下。
<br/>我现在已经不管结果,开始备孕要宝宝了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:01
BONAの宝宝 发表于 2013-8-20 14:17
<br/>MM你有什么风疹症状么?
<br/>我上网咨询了一个叫郁凯明的教授,他是上海妇婴优生方面的专家,他说没有临床的 ...
<br/><br/>我今天拿到风疹RNA的检查结果了~~~是阴性的~~~
<br/>
<br/>也就是说确定是假阳性~~~我体内的风疹不具备传染性~~~
<br/>
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
BONAの宝宝 (楼主)
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:22
幽紫蝶精 发表于 2013-8-22 18:01
<br/>我今天拿到风疹RNA的检查结果了~~~是阴性的~~~
<br/>
<br/>也就是说确定是假阳性~~~我体内的风疹不具备传染性~~~
<br/>
<br/><br/>太好啦,恭喜你啊,不过你在哪个医院做的风疹RNA检测呢?
<br/>我这面都没听说过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:41
BONAの宝宝 发表于 2013-8-23 08:22
<br/>太好啦,恭喜你啊,不过你在哪个医院做的风疹RNA检测呢?
<br/>我这面都没听说过~ ...
<br/><br/>我是成都的~~所以在华西妇幼查的~~而且好便宜的~~才160~~开始我还以为这种高科技要好贵嘞~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:28
MM,你风疹igm转阴了吗,我也是风疹病毒igg和igm双阳,闹心!
点击查看全文