要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月26日yj下个月准备造小牛!

386113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来的大姨妈,下个月准备造小牛啦,有一起的姐妹吗~~,一起加油啦!

6月12日单位组织体检,医生说我是子宫后位,有点慢性宫颈炎,她说不用再做妇科检查了。有和我一样的吗?子宫后位,姐妹们有什么好的经验传授吗?em14 今天见此好孕楼!学习经验!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:02

我们一起努力。呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:22

我也今天早上来的YJ,

基础体温果然很神,昨天体温从前几天的高温下降了,今天早上体温为36.62,一上厕所,哈哈,红军刚来.

我是从6月11日(最低温)开始PL的,高温了14天,今天来了红军,嘻嘻

点击查看全文
生牛娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:31

那就是说,7月11日-12日是排卵期吧?我子宫后位是不是不好受孕阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:31

我也是今早来的月经 一起加油吧 姐妹们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:34

我也是子宫后位 有的说AA 后趴着 有的说垫枕头 不知道哪个对呀

点击查看全文
生牛娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:39

不知道哦,是趴着,还是垫枕头阿?我也搞不懂,这2个是不同的姿势阿?有成功的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:44

6、26 YJ.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:54

我也是今天来的,好郁闷,欢迎到群59807458交谈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:09

原帖由 cherryurara 于 2008-6-26 19:22 发表 我也今天早上来的YJ,基础体温果然很神,昨天体温从前几天的高温下降了,今天早上体温为36.62,一上厕所,哈哈,红军刚来.我是从6月11日(最低温)开始PL的,高温了14天,今天来了红军,嘻嘻 ...

我也是6月26日今天中午来的YJ~ 我目前也正感慨着基础体温的神奇和伟大,昨天还是36.99,今天一下就变成36.63了...

我也是6月11日 PL的 不过我的基础体温波动很大,估计黄体功能还是不太好.我在今年2月28日宝宝65天的时候无胚芽无胎心做了刮宫流产..目前调理中...已经4个月了,计划8月试孕~~

加油!

点击查看全文