要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院,试管记录(3013.8.8初诊,9.20MC第五天进周,10.5取卵两枚,10.8听报告两个两级五细胞需养囊,.1012医院短信两枚养囊失败)10.20取卵后第一次MC,10.24重新促排,11.4号第二次取卵,取卵两枚,正常受精,11.7听报告,两个冻宝,2级8细胞,11.20MC,11.24B超抽血,12.2B超抽血,12.5B超抽血,12.9号移植两枚冻宝,23号官方好孕,一月八号B超单胎,有胎心胎芽

232868250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
               结婚三年半,一直都没怀孕,很着急,也很期待。

10年结的婚,婚前同居一年,婚后没避孕,但一直没怀孕,可能是当时也没想过要那么早孩子吧,所以也没在意,结果到了11年年后,虽说还是没想要孩子,但是也有点纳闷了,想都没避孕怎么没怀孕呢,给老公一商量,感觉肯定是哪里有毛病,就二话没说,正月18直接开车去了省里的一个私家医院,做了一大堆造影,b超,宫腔镜等等。。。的检查,,结果吓人一大跳,多囊卵巢综合症,输卵管粘连,和子宫内膜异位,要做手术,结果给我开了好多中药说先回家喝,下次例假结束来医院做宫腹腔镜打孔术和输卵管黏连松解术,我按医生说的例假结束后去了,手术经过我就不说了,哈哈 ,反正很可怕的。
                可恨的是花了两万多大洋,没用,直到现在还是没怀孕,前段时间又找了别人都说好的中医,也是没结果,想想这都那么多年了,等不及了,就试管吧,受罪怎么都行,最后能赐我一个小BABY就OK了。

考虑了好久最终决定上海九院开始我的试管之路了,所以8月7号我就和老公坐上了去上海的车,不知道怎么的一夜没睡着,8月8号早上6;00到了上海,下了车出了站6;05然后没吃饭赶地铁到了西藏南路,又走了几分钟到了九院,一看时间6;35,心想时间还早,因为初次去,还弄不清楚再哪里挂号,结果错走到了一号楼,我滴个神啊,吓死个人,怎么那么多人排队挂号啊,照这个情况看光挂号就要到下午,想到这里,我这个暴脾气,急性子,转头就对老公一顿狠批。 没想老公说,他在网上查的应该不是这栋楼,我更火大,不是这栋你带我来这栋,他竟然慢条斯理的弄了一句,我就是过来看看,gst抽你丫我丫的     真想给他个五十。
             接着问了一个美女护士,原来我们要去7号楼的生殖补助科,直接挂号,哈哈我120号,老公114号,挺不错的吗,然后电梯直达七楼,因为来的时候在网上做了功课,知道要把挂号单交到护士台等叫号,才能见医生,所以我就和老公站在大厅里等啊等,从6;50等到8;40,才叫到我的名字,我挂的艾爱的号,所以是艾医生的助理接待的我,问了我好多好多问题,比如结婚几年,同居几年性生活正常一类的,当我回答正常的时候,我看到美女助理突然想笑但最后忍住了,我心想有什么好笑的吗,呵呵,好吧,你想笑就笑吧。问完就给我开了一堆检查单,首先先让我抽血,验尿,心电图,最后再让我等艾医生叫在B超,老公验尿,精液检查,除了B超其他的9;30点就全部做好了,就等B超,结果等到11;20艾医生才开始喊做B超的名字,原来艾医生上午一直都出去有事去了,所以弄到现在,按一般情况11;30就下班了,艾医生为了补偿所以牺牲自己下班的时间给我们快30个人加班B超,当我做过都12;20了,B超后艾医生说下午让我来,给我谈话,我就赶快和老公下楼随便吃了点饭,回到了医院,继续等,幸好来的早占了个位子,不然像早上一站站一上午真是受不了,我等啊等,没想到竟然等到快5;00才叫到我的名字,到屋里就和我说了两句话让我回家一个星期后带三证,我就这样默默回家了。很是激动又加生气啊。

今天一天就这样过完了,费用如下,我和老公来时的路费320元,挂号费14元,检查和化验费1400元,吃饭120元,水果50元,地铁30元,水20元,回家的路费360元,合计约;2314元(两个人的费用)

点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:21
                 以前没感觉要孩子有什么,但去了九院后,真是莫名激动又兴奋,才知道要孩子是多么神奇的一件事,在等待的时候遇见好多试管中和已经试管成功的女子,我们聊了好多,其中一个已经成功的竟然不知道自己怀的是双胞胎,当B超听到医生说的时候,真是激动啊,所以当我等了一下午医生找我谈话只说了两句话让我很生气,但是让我更加有信心很快成功的是,医生让我一个星期后去带着三证,那不就意味着我很快就可以进周了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:22 | 来自WAP
希望楼主一路顺利!
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:45
沐沐快来 发表于 2013-8-10 21:22
希望楼主一路顺利!

谢谢亲的祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:51 | 来自WAP
楼主,你是哪里的呀?我在过段时间也要去做九院了!加油
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:53
超好孕气 发表于 2013-8-10 22:51
楼主,你是哪里的呀?我在过段时间也要去做九院了!加油

安徽的,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:57
我也准备在这个月或者下个月去九院看艾医生了,不过我决定先把那些体检先做了
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:15
邵小斗的妈 发表于 2013-8-11 17:57
我也准备在这个月或者下个月去九院看艾医生了,不过我决定先把那些体检先做了 ...

奥,我和我老公体检就差不多都是其他院做的,但到那里有的还是要在九院做,不过要确定做试管了,最好还是早点做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:03 | 来自WAP
楼主我也在九院促排,我看的田,一起加油!
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:12
湘湘猪 发表于 2013-8-12 07:03
楼主我也在九院促排,我看的田,一起加油!

你现在进行到哪一步了
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:45
九院试管的JM,帮忙回答下,我都俩个月例假没来了,医生让一个星期后带三证去是什么意思啊?
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:52
明天晚上就要坐车赶往上海第二次见医生了,好担心好紧张,但是为了能成为母亲,为了我的宝宝能来到这个世界,我拼了,无论多么辛苦,我都会努力加油的,我的宝宝,你一定要乖乖的在那里等我,千万不要不要妈妈,我一定一定会很疼你的,我们一起努力吧
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 16:13
                  经过一夜的折腾,终于又到上海了,昨天很不幸,出门赶车前我跌倒了,导致膝盖露肉,走路一瘸一拐的。但为了我的宝贝我忍了。
                 到了医院刚6点,虽然挂号人员都没上班,但窗口已经开始陆续有人排队了,然后老公在一楼排队,上我去7楼排。今天因为把号交给护士台的早,所以还没到8点,艾医生的助理就把我叫进去了,让我把上次初诊检查所有的报告单让她看,然后就给我开了永喜,说是支原体,让和老公一起吃,再然后就让我出去等叫号让老公看男科,录指纹建档。我和老公都认为今天会很快把事情弄好,可是等到中午快下班才叫到老公看男科,同时有位美女助理让我把我和老公的检查报告分开,粘在两张白纸上,然后就让我和老公签了四张试管意向书(千万记住夫妻双方都要签,而且是不能替签)。我身边一起的一对夫妻很仔细的把里面的内容全部看了一下,就和我说里面有的款项多少有点恐怖,我说我没看,因为既然我选择九院,我就会相信它以及相信医生。
建好档的时候我又去找了艾医生的助理,问我下次要什么时候去,然后他就给我开了B超单和验血的激素六项,B超单上写要下次例假3到5天去医院,要知道我都两个月没来例假了,多囊的病人伤不起啊,我就请艾医生的助理给我开了一些让例假来的药(芬吗通,也就是雌二醇片)。老公去交了费,然后确认下次要做的B超单,就这样,一天的忙碌又要结束了。再然后就要赶车回家了,想想来一趟真不容易啊,又加上这次受伤,所以宝贝,你们要快点来,我在这里等着你们。
            8月16号费用:我和老公来时的路费360,我和老公挂号费28,永喜6盒137,阿奇一盒78,芬吗通一盒114,下次B超和验血345,地铁16,吃饭,100,寿司和周黑鸭82,饮料30,出租65,衣服50,回来时的路费360,共1765。
          合计:2314+1765=4079
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:06
众JM,麻烦看了我的帖子帮忙打打气啊,我们好互相学习,互相讨论,谢谢
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:18
往事如风吹 发表于 2013-8-13 15:45
九院试管的JM,帮忙回答下,我都俩个月例假没来了,医生让一个星期后带三证去是什么意思啊? ...

原来不是让我进周,是让建档
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:27 | 来自WAP
我也在九院做试管,8月20号初诊进周,开始打促排针!我们一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:28 | 来自WAP
我也在九院,傅医生!一起加油
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:53
8月16号去的医院,医生让下次例假3—5天去,估计就能进周了,可是可怜的我当时已经两个月没来例假,等不起,所以医生给开了雌二醇,这都8月22,吃了几天,为什么例假还没有来呢,真是等不及了,等不及了
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:54
hulli 发表于 2013-8-21 10:27
我也在九院做试管,8月20号初诊进周,开始打促排针!我们一起加油!

真羡慕你啊,出诊就能直接进周,我都去过两次了,还没进周呢
点击查看全文
往事如风吹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:54
hulli 发表于 2013-8-21 10:28
我也在九院,傅医生!一起加油

我看的是艾医生,以后多交流啊
点击查看全文