要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的公公我该怎么对付 ??

2797524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单介绍:我还是个23岁得小女人 、老公25岁~~从结婚到怀孕前都还不是那么的讨厌我公公、现在怀孕3个多月、我是讨厌他至及。。。老公的爸爸在他10岁左右就去世了 、婆婆带着儿子在90年代可能不好再嫁、嫁了一个大山上的没有接过婚的老实憨厚男人至今没有再生 、只有我老公这么一个儿子!~~

可是现在、我对这个继父是越来越无比讨厌 、一个40多岁得中年男人、按理说都应该是正常的上班族吧...我爸妈50岁了还在上班呢 、婆婆40多岁也再上班 、由于我之前有出血 老公一直没去上班在家照顾我 、几个月以来、 我们没有上班、家里每个月四 五千的开支全是我们自己出 、(婆婆在外上班、没在家) 也怪了.我那个公公两耳不闻窗外事、每天在家悠闲的看着电视过着饭来张口的样子 、这样就罢了...老公出去钓鱼没及时回来、他对着我说还没煮饭呢....我一个孕妇为什么要伺候你呀~~~真是气死我了 、回家拿上水果出去等到我老公回来、我们就出去吃饭了 、~~  不出生活费不说吧 、每天吃的菜还得符合他的胃口 、今天菜好吃了 他能吃下3大碗饭  、不好吃别人啪的下丢碗比谁还闪的快 、~~~~我们家吃土豆烧肉吧、他把肉全部吃了给我剩土豆、番茄炒鸡蛋吧、他把鸡蛋全给我吃了剩番茄 、就连老公给我炖个鸡吧、他把汤全给喝了 给我剩鸡肉 (我本来就不喜欢吃鸡肉 就看能喝点汤补补)  你说这是啥人呀~~~我简直就块受不了了

昨天老公叫我取钱、我直接说了去要呗 、要生活费去 、我们有多少钱值得这样花呀 、每次回娘家我们是白吃白喝我妈还给我钱(我和我老公都是独子、两边都可以住得) 怎么到这边了就什么都得花我们的钱呀、凭什么呀!~~ 然后中午吃饭我自己就舀了自己的饭夹上菜 回屋吃了 、怎么就贪上这么一不要脸的人呀~~~

我婆婆回来见家里脏了 就说他 每天在家像个先人一样 不知道打扫、等人伺候他~~ 家里像个狗窝一样  他还反驳说像牛窝又怎么样 、 又不是你在伺候 、是我婆婆不在家 没伺候他   他也不想想  、每天吃的是谁做的 、是谁出钱买的   、fuck 、真不要脸、无赖 、

你们谁我该怎么办呀~~~怎么就遇到这样的人了呢 ?em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:33
那就你婆婆不在家的时候你就回娘家住,带上你老公一起,让他一个人过,不就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:38
你不要说他,我姐姐家的情况和你差不多,她公公也整天找我姐的事,因为不是亲生的我姐也不好说他,就忍着,有了宝宝之后我姐就不忍了吵过好几次,有次他竟然还想打我姐,我姐夫就和他吵起来了,他有点怕我姐夫,以后也不敢乱说了,不过她公公很勤快,每天起早贪黑的赚钱,但是从来不会给家里用 ,都是自己存起来,我也不喜欢我公公,和他吵过几次,两个人都不说话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:45
你婆婆不在家时你们小俩口就上你妈家住去得了,有钱花在娘家也比侍候这恶心公公强吧。还有要是在家,他讨厌吃什么你就做什么给他吃好了。哈哈,要是我我就这么恶毒的。。em32不过我公婆没这么讨厌,都对我很好的,好吃的新鲜的菜都放我面前的。
点击查看全文
Baby、快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:02
嘟嘟2012 发表于 2012-4-29 16:38
<br/>你不要说他,我姐姐家的情况和你差不多,她公公也整天找我姐的事,因为不是亲生的我姐也不好说他,就忍着, ...
<br/><br/>我也是从来不和他说话 、唯独和你姐姐不同的是 我这无赖公公每天在家白吃白喝的 、还说些不要脸的话~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:04
莫失莫忘10 发表于 2012-4-30 21:45
<br/>你婆婆不在家时你们小俩口就上你妈家住去得了,有钱花在娘家也比侍候这恶心公公强吧。还有要是在家,他讨厌 ...
<br/><br/>呵呵 、是啊 、我现在也学着点了  他不喜欢吃啥 我偏给老公说我想吃那 、~~~本来也打算回娘家住、但是多少老公有点不习惯 、打算叫我婆婆回来照顾我 ~这样我婆婆就会把好吃的给我  他们吃别的 、他也就不敢怨谁了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:04
公婆好比炖了只鸡,都会把好肉留给我吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:07
王若兮 发表于 2012-5-1 10:04
<br/>公婆好比炖了只鸡,都会把好肉留给我吃。
<br/><br/>我也有这样的婆婆 、羡慕你呀 亲~~唯独这个继父公公 、咋就被我遇到这么个不要脸又无赖的人了呢~~~煞是郁闷呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:21
xun2012 发表于 2012-5-1 10:18
<br/>怎么还有这样的人呀
<br/><br/>是呀亲 、怎么这样的人就被我遇到了呢 、
<br/>嫁了个好老公却也嫁了个这样的家庭~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:10
看到楼主的遭遇,真有点同病相怜的感觉。我的公公也是在我娘家白吃白住,不出钱,也不干任何事情整天让人伺候着。终于,我的公公要回他老家去了,不跟我们住在一起了。这两天想象的都爽。3号就回去了。真是开心啊。
点击查看全文