要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助各位姐妹,我7.16YM,8月3测到卵泡1.8*1.7,然后3号和5号各做了一次功课,8号早上测了PLSZ和ZZY,PLSZ粉印,大卫ZZY灰印,这是怎么回事?不可能这么早能测出来的阿

379011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,我7.16YM,8月3测到卵泡1.8*1.7,然后3号和5号各做了一次功课,8号早上测了PLSZ和ZZY,PLSZ粉印,大卫ZZY灰印,这是怎么回事?不可能这么早能测出来的阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:58
我应该是三号排的,不知道你的排卵是什么样的,我的已经接近阳了今天早上,没测大卫,希望我们都好孕,听说测到早可能是女孩哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:58 | 来自WAP
排卵试纸当然阳性啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:00
亲有没有打促绒啊?8号的话才三四天不肯那么快能测出的。大卫也不会咋胡啊,听人家说过早测出来可能是宫外孕,你要持续测,或者早点去医院查清楚。
点击查看全文
风儿飞飞00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:53 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2013-8-10 20:58
<br/>我应该是三号排的,不知道你的排卵是什么样的,我的已经接近阳了今天早上,没测大卫,希望我们都好孕,听说 ...
<br/><br/>是ZZY强阳吗?恭喜了
点击查看全文
风儿飞飞00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:54 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2013-8-10 20:58
<br/>我应该是三号排的,不知道你的排卵是什么样的,我的已经接近阳了今天早上,没测大卫,希望我们都好孕,听说 ...
<br/><br/>是指ZZY强阳吗?
点击查看全文
风儿飞飞00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:56 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-8-10 21:00
<br/>亲有没有打促绒啊?8号的话才三四天不肯那么快能测出的。大卫也不会咋胡啊,听人家说过早测出来可能是宫外 ...
<br/><br/>这么一说好吓人阿,可我昨天测又是白板了,今天没测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:01
风儿飞飞00 发表于 2013-8-10 21:53
<br/>是ZZY强阳吗?恭喜了
<br/><br/>是排卵试纸,不是早早孕
点击查看全文
风儿飞飞00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:06
魏家龙宝宝 发表于 2013-8-10 22:01
<br/>是排卵试纸,不是早早孕
<br/><br/>恩,期待我们这个月都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:08
风儿飞飞00 发表于 2013-8-10 21:56
<br/>这么一说好吓人阿,可我昨天测又是白板了,今天没测
<br/><br/>PLSZ和ZZY是不是碰到了起的反应啊,大卫一般不会咋胡的,明天早上再测一次,多用几个牌子的,如果这么早测出来的话还是早点去医院查清楚。
点击查看全文