要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

临产征兆是肚子痛还是先见红还是破水先呢

166329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临产征兆是怎样的,上厕所有一点黄绿色白带流出,是不是快发动了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:00 | 来自WAP
同问!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:05 | 来自WAP
个人情况不一样,有的先见红,有的先破水,有的先规律性镇痛然后见红破水,不知道是不是跟个人体质有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 06:51 | 来自WAP
我最近几天晚上水样白带特别多,一直一股暖流样流出,不知道是不是前兆之一。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:05
我是当天下午有三次感觉右下腹发紧,晚上78点钟有大便感觉,但是没去厕所,9点开始破水,马上去医院,1个多小时开到了8指,之间一直没有明显宫缩疼,但是之后一直到生,宫缩越来越疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:11
yyhuamuma 发表于 2013-8-11 06:51
<br/>我最近几天晚上水样白带特别多,一直一股暖流样流出,不知道是不是前兆之一。 ...
<br/><br/>亲,我和你一样症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:15 | 来自WAP
子气东来 发表于 2013-8-11 10:11
<br/>亲,我和你一样症状
<br/><br/>我生的前几天就是这样,估计宝妈们快了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:21
豆豆爱吃豆 发表于 2013-8-11 10:15
<br/>我生的前几天就是这样,估计宝妈们快了。
<br/><br/>我预产期只有三天了,没有见红也没有所谓的宫缩,有时肚子发紧!白带有点多,亲是顺产吗?过程如何?
<br/>
点击查看全文
私奔的公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:52 | 来自WAP
/fw鹤鹤 发表于 2013-8-11 09:05
<br/>我是当天下午有三次感觉右下腹发紧,晚上78点钟有大便感觉,但是没去厕所,9点开始破水,马上去医院,1个多 ...
<br/><br/>宝妈,我发了新贴帮我看看我是不是要生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:30
子气东来 发表于 2013-8-11 10:21
<br/>我预产期只有三天了,没有见红也没有所谓的宫缩,有时肚子发紧!白带有点多,亲是顺产吗?过程如何?
<br/> ...
<br/><br/>我也是呢,按医生的推算今天是预产期。还没动静呢,跟你不多情况,唉!
点击查看全文