要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

谁来帮帮我,刚怀孕,到目前为止没一个人知道我的THGG是否正常,因为我的zzy都变淡了,去医院,医生说回家等着,没见红!

91065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢来到播种网,也正是来到播种网,让我备孕一个月就成功了,可是让我担忧的事情来了..

我7.10-7.17的例假,用半定量排卵纸监测7.22达到峰值,同房,应该是7.23凌晨排的。后来8.2号明显着床降温(排卵第10天左右),36.87℃,8.3号体温反弹37.23,此后一直保持高温,8.5下午测意念灰,8.6很淡的灰粉印,8.7淡淡淡粉印,此后并无加深,8.10测变淡了。8.8号去县医院抽血(因老公工作的关系调到新疆,我在新疆某县医院看的,这里的医疗条件不是很好),医生看到值什么没说,只是说太早,过段时间再看,我说ZZY都变淡了,于是自己让医生开了5天的黄体酮针剂,又换了一个医生,看到数值什么没说,只说你现在还没有流血。谢谢大家帮我看看,如果懂的麻烦请留言,先在此感谢大家了!

8.8号验血,排卵第17或18天,着床后大概7天

THGG  促人绒毛膜性腺激素 41.1mTU/mL,男性绝经期女性小于1

0.2-1周5-50,1-2周50-500

4-5周1000-50000

5-6周10000-100000

6-8周15000-200000

2-3月10000-100000

E2       雌二醇   405.78看不清是pg/ml还是ng/ml

PROG孕酮P                                            21.4ng/ml

谢谢大家帮我看看THCG的数值,我是7.22-23排卵,8.2号着床,8.4号意念灰,现在自己要求开5针黄体酮,想知道值是否正常,想开HCG针,医生说要我先回去,可是所有的值,他说只是参考,不能说明什么,说不出个所以然,我现在真的很着急,自从早孕纸不加深还变淡,好几天都没怎么睡觉了,现在没有什么不良反应,也没有流血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:49 | 来自WAP
Hcg偏低哦,你可以再去验血看看有没有翻倍,hcg两天翻一倍就是正常的,你现在还太早,B超还看不见,一般没看到,医生不建议保胎,楼主放松心情吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:50 | 来自WAP
查一次血只看出你怀孕了,要看hcg翻倍才知道是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:52 | 来自WAP
如果zzy变淡,那估计是要生化了,如果生化说明胚胎质量不是很好,楼主也别难过,生化不伤身体,会怀上健康宝宝的
点击查看全文
aolifu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:27
qidaibaby2012 发表于 2013-8-10 20:49
<br/>Hcg偏低哦,你可以再去验血看看有没有翻倍,hcg两天翻一倍就是正常的,你现在还太早,B超还看不见,一般没 ...
<br/><br/>谢谢了!现在郁闷的很
点击查看全文
aolifu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:28
seedID 发表于 2013-8-10 20:50
<br/>查一次血只看出你怀孕了,要看hcg翻倍才知道是否正常
<br/><br/>谢谢了,如果顺利,我们预产期差不多,我2014.4.15
点击查看全文