要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有八月九号排卵的姐妹吗?我们一起分享症状,等好孕哦

36308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵,腹胀,右侧有疼痛感,排卵检测右侧有两个成熟卵泡,可能是排卵的症状吧。今天也有些疼痛,但没有昨天明显

新增:最近这几天老是尿频,肚子有点胀胀的,有一点点尿就想上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:29 | 来自WAP
我7、8号排卵,现在试纸转弱后一直没变白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:53
與卋無爭 发表于 2013-8-10 20:29
<br/>我7、8号排卵,现在试纸转弱后一直没变白板
<br/><br/>我也是7号排的,试纸也是没变白,话说大卫排卵试纸是不是一直都有淡粉的啊纳闷。。。。。。。。新手上路
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:55 | 来自WAP
我应该今天排,晚上安排功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:12 | 来自WAP
举手……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:12
我是8号排的,肚子疼想吐,半定量10左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:20 | 来自WAP
我好像是六号排的。plsz一直是两道线,而且第二条线和第一条颜色差不多,半定量25左右,6号那天突然小腹阵痛,体温升高,BDLS,所以虽然没测到强阳,我也和老公AA了。第二天我就突然感冒了。而且PP特别多,总打嗝。今天是第四天,小腹两侧一直有阵痛,不知道是不是好孕的症状,期待中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:52 | 来自WAP
我也是六,七号排的。当时也是小腹病。希望这个月我们都好孕
点击查看全文
王牡丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:34
萍水相逢Jessica 发表于 2013-8-10 20:53
<br/>我也是7号排的,试纸也是没变白,话说大卫排卵试纸是不是一直都有淡粉的啊纳闷。。。。。。。。新手上路 ...
<br/><br/>大概是吧,我现在测得也是有淡淡的粉色
点击查看全文