要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周b超,宝宝头大腿短,脐带绕颈一周

766315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天32周整了, 做了B超,双顶径88mm,股骨58mm,胸径69mm,腹径83mm,医生说宝宝头大,我对照网上的数值,股骨长度也不满意,有这样的情况,后期宝宝股骨又长上去的姐妹吗?还有脐带绕颈一周,问题大吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:28 | 来自WAP
是男孩吗
点击查看全文
dearbaby0729 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:12
宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-8-10 21:28
<br/>是男孩吗
<br/><br/>不知道,没有查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:18
wgx奸笑大头儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:27 | 来自WAP
我的还绕颈两圈呢,看他自己能不能绕出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 15:15
我32周BC    脐带绕颈一周,担心中...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 15:55
预产期10月6日的飘过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:16
我32周的时候头径82,股骨也是58mm,头正好是平均值但是按照网上数据股骨也是比平均的短一点,但在正常范围内,我觉得从其他妈咪的情况看下来,除了宝宝整体大小超出孕周的之外,其他大多都是股骨稍微偏短,没事的。对了楼主,医生帮你算出来宝宝体重多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:24
baidan0911 发表于 2013-8-11 15:55
<br/>预产期10月6日的飘过。。。
<br/><br/>我也是10月6号。。。。。。也是绕颈一周
点击查看全文
dearbaby0729 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:27 | 来自WAP
ChristineQ 发表于 2013-8-11 17:16
<br/>我32周的时候头径82,股骨也是58mm,头正好是平均值但是按照网上数据股骨也是比平均的短一点,但在正常范围 ...
<br/><br/>医生没说,我也没问,播种网上算的三斤八两
点击查看全文