要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

一个人,从强阳过到粉印~有没有比我更无语滴!!

34444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有好多JM因为排卵日不准而伤心,我就是提前一周算出了排卵日,PLSZ也和我预算的一样,但是一点喜跃也没!!gst亚美爹

异地夫妻,其实离的也不远,老公都是骑摩托车往返,7 ~8号休班,2天都AA了,本来我是想让他9号晚上回来再AA,妹的,不同意!gst干嘛噜

8号晚11点AA,9号我就一个人玩尿啊~10号一早看着PLSZ变粉变没有,好吧,就当是科学实验了~了解自己的周期~这个周期喝了好多黑豆浆,白带拉丝不见了,感觉阳比之前更强一些,因为吹空调,体温也没变化了!

排卵日刚到,但是我想说:9月一起加油~~gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:48
我上个月也是喝了黑豆浆,结果白带不拉丝了,以前只喝黄豆浆拉丝很好的,果断停掉。LZ有两次A,还是有机会的啊
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 08:40
迷迷糊糊MM 发表于 2013-8-10 19:48
<br/>我上个月也是喝了黑豆浆,结果白带不拉丝了,以前只喝黄豆浆拉丝很好的,果断停掉。LZ有两次A,还是有机会 ...
<br/><br/>希望小蝌蚪们能从8号晚活到10号凌晨……我想:没拉丝但是强阳更强了,是不是也是泡泡长的更大了?我7月排卵日内膜6mm,希望能长内膜吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:56
em67有希望的,慢慢等待吧!
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:00
蓝月-18 发表于 2013-8-11 08:56
<br/>有希望的,慢慢等待吧!
<br/><br/>准备就测测体温吧,ZZY到24号再测,然后迎接姨妈
点击查看全文