要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮hcg降低

1537713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕32天孕酮28,hcg134.14

怀孕35天孕酮10.1,hcg75.11
孕酮,hcg都降了,是不是流了啊

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

孕酮那么低,HCG都没有翻倍,是保不住了,已经生化了,等流干净,3个月后再要宝宝吧,把身体调养好,别想太多。身体好了,宝宝自然就会回来,你要给宝宝一个健康的窝。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:57
孕酮那么低,HCG都没有翻倍,是保不住了,已经生化了,等流干净,3个月后再要宝宝吧,把身体调养好,别想太多。身体好了,宝宝自然就会回来,你要给宝宝一个健康的窝。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:01
医生怎么说,没说补hug和打黄体酮吗
点击查看全文
luoxiaofang32 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:02
wingslsm 发表于 2013-8-10 19:01
<br/>医生怎么说,没说补hug和打黄体酮吗
<br/><br/>吃了几天黄体酮还是降了,前几天还出了三天血,不知道是不是流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:04 | 来自WAP
生化了,等几天去抽个血,降到正常值就没事了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:06
没必要保了
<br/>最好让他自己流干净。。
<br/>你别太纠结。。优胜略汰。。不是你能控制的。
<br/>好好养身体。。HCG降到5以内就正常了。 下个月就可以备孕了。。
<br/>别难过!孩子会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:14
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-10 19:12
<br/>孕酮那么低,HCG都没有翻倍,是保不住了,已经生化了,等流干净,3个月后再要宝宝吧,把身体调养好,别想太 ...
<br/><br/>我已经流了三天血,现在不出血了,不知道是不是流干净了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:22
你的孕酮和HCG貌似都下降了, 估计是生化了吧~~~
<br/>
<br/>当时医生没有给你开黄体酮吗?
<br/>
<br/>不过如果真是自然生化的话,那也是件好事,优胜略汰嘛~~~
<br/>
<br/>而且自然生化还不伤身体~~~这个月没,下个月就能再怀了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:23
せ夭ル 发表于 2013-8-10 19:22
<br/>你的孕酮和HCG貌似都下降了, 估计是生化了吧~~~
<br/>
<br/>当时医生没有给你开黄体酮吗?
<br/>
<br/><br/>kai黄体酮,吃了还是降了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:31
luoxiaofang32 发表于 2013-8-10 19:23
<br/>kai黄体酮,吃了还是降了
<br/><br/>那就自然生化了~~~不要忧心,优胜略汰~~~下次好宝宝马上就来~
点击查看全文