要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧堵塞,麻烦懂的姐妹帮我看看这个造影结果.

54595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直没有好消息.鼓足勇气去做了输卵管造影.这个结果出来西医建议我做腹腔镜手术,说我这右边这个通过手术打通的机率很小,基本上可以让我放弃右边这个管子了.左边可以通过腹腔镜修复.看中医生也是同样的建议腹腔镜手术+后期物理治疗.(可能类似论坛MM说的敷肚,灌肠之类的做法吧).   但是我也想通过可以中医吃药调理治疗的就最好.可这样的好医生没让我碰到啊.wgx伤心. mmexport1376129136902.jpg mmexport1376128979152.jpg mmexport1376128951235.jpg mmexport1376128895476.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:06 | 来自WAP
你是哪里的?我这边康复医院好多做物理治疗的!阜阳
点击查看全文
夏安安86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:40
我是重庆的.你们哪儿物理治疗效果好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 00:02 | 来自WAP
药物比较慢!看看我的吧!去年造影后说两侧不通,到今年年初做了腹腔镜!但结果不太好!还去了西安西京医院,那里大夫说做什么都没用了,直接试管吧!但我还不想放弃!直到六月下旬做了次导丝疏通!医生说有一侧通了,之后做了三次通水!结果再次作造影的时候,情况也不太好!但又做了次疏通,现在通了,还推了点防粘连的药物!主治大夫说过十天后就可以同房了!现在一直输消炎药和喝消炎药!并且冷的辣的冰的都要忌口!要多吃清淡食物!尤其最重要一点心情放松,不要老想着怀孕!压力过大也会大大影响受孕!祝大家好孕!希望这些能帮助到你们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 00:03 | 来自WAP
看看我的吧!去年造影后说两侧不通,到今年年初做了腹腔镜!但结果不太好!还去了西安西京医院,那里大夫说做什么都没用了,直接试管吧!但我还不想放弃!直到六月下旬做了次导丝疏通!医生说有一侧通了,之后做了三次通水!结果再次作造影的时候,情况也不太好!但又做了次疏通,现在通了,还推了点防粘连的药物!主治大夫说过十天后就可以同房了!现在一直输消炎药和喝消炎药!并且冷的辣的冰的都要忌口!要多吃清淡食物!尤其最重要一点心情放松,不要老想着怀孕!压力过大也会大大影响受孕!祝大家好孕!希望这些能帮助到你们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:40 | 来自WAP
导丝疏通费用大概多少啊?
点击查看全文