要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我7月1号的月经,现在怀孕41天了,33天的到35天的时候还能睡能吃,现在天天晚上失眠怎么都睡不着,腰很酸痛,也没有吐的反应,不是说怀孕很想睡觉,我就不睡不着呢,白带有一点多,我现在想去医院照BC但是我怕太早了,因为我32天的时候肚子有一点痛,照了一下BC那时候时间太短,照到子宫内有一个6*6*6*MM孕壤其它什么都没有照到,现在好担心失眠是不是不正常

178008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         8月1号HCG:1223孕铜25.39

8月5号HCG9668孕铜35.48
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:05 | 来自WAP
你指数挺好呀、不要担心'、你时间还早吧、过段时间再去、没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:04
我和你同一天 也是7.1末次 有和你一样的症状 我昨天也失眠了 我觉得我是紧张才失眠的 我有恶心的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:03
各人的体质不一样哦,不用太担心的
<br/>我就总是眼睛困,能咪一下后就感觉不困了,
<br/>我是30号来的例假
<br/>现在43天,我打算50-60天才去医院,太早了基本查不到啥得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:12 | 来自WAP
哎呀,我末次7.3,怎么你们都没有反应啊!昨天发烧后吃啥吐啥!今天早上烧退了,也是吃啥吐啥!连喝的水都吐出来了。胃都吐空了,孕妇能喝红糖水吗?
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:38
mo jiang 发表于 2013-8-13 12:12
<br/>哎呀,我末次7.3,怎么你们都没有反应啊!昨天发烧后吃啥吐啥!今天早上烧退了,也是吃啥吐啥!连喝的水都吐 ...
<br/><br/>我不太清楚能不能吃红糖水,我一点吐的反应都没有,你爱不爱睡觉啊
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 01:42
我也是7月1号来的月经~~
<br/>这个周四照~
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:24
大头菜ma 发表于 2013-8-15 01:42
<br/>我也是7月1号来的月经~~
<br/>这个周四照~
<br/><br/>你今天照了BC怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:19
mo jiang 发表于 2013-8-13 12:12
<br/>哎呀,我末次7.3,怎么你们都没有反应啊!昨天发烧后吃啥吐啥!今天早上烧退了,也是吃啥吐啥!连喝的水都吐 ...
<br/><br/>我末次也是7月3哦,一天的预产期
点击查看全文