要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

吃闫医生药的效果跟进

58939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的艰辛只有播种网的姐妹们能体会,在最困境的时候,真希望有贵人相助,一直在潜水,每次都能在网上找到满意的或正能量的信息,我想,做为回报,也应该把自己的经验报上来,寻求帮助的同时,或许也能帮到某个角落的姐妹。
我七月底和老公去宜昌看了闫医生,两个人差不多花了三千元的药费,还不算路费等支出,但只要有成效,这算得了什么?除非你是认为你想要的东西还不够重要,否则你是不会闲贵而不付出!
回来后到现在已经开始吃药十九天,老公这方面不见有何成效(因为可判断的因素太少)
点击查看全文
arar_990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:58 | 来自WAP
我这边的情况是,吃了中药后,例假准时来了,与以前的情况不同(第一天量少少,第二,三天量超多,而且要七天才干净),这回第一天量多但很干净,随后慢慢变少,不过也七天才干净,但卫生巾起码比以前省了一半吧,顺便值得一提的是,第六天不知天高地厚吃了上火零食和有花椒油的凉菜,可能也因这样脸上长了很多豆豆,脾气大得很,今天是例假第十二天,白带居然拉丝了,大于十厘米也不断,于是去阴超,但优势卵泡20*13,很扁。我五月份也监测过,卵泡最长和最短差值为6毫米,上次例假后第二十三天才排,24*18这回卵泡差值是7毫米,很扁,医生还说没希望,很难过,于是电话闫医生,她一听就知道我乱吃东西了,叫我喝豆浆,再观察几天再电联。我现在还在吃她的药,但很担心这个这次的凉拌花菜事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:02 | 来自WAP
很担心这次的凉菜事件影响了药效。我五月份还发现了疑是内膜息肉的回声团,5*4毫米,如今过了两个月回声团还变大了,6*5毫米!唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:49 | 来自WAP
你看的闫老的女儿吧?听说与闫老天差地别,药也比原来贵,我差点去了后来一打听又没敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:52 | 来自WAP
wangdaidai 发表于 2013-08-10 21:49
<br/>你看的闫老的女儿吧?听说与闫老天差地别,药也比原来贵,我差点去了后来一打听又没敢去
是的,我没见过闫老,所以不能比较,效果如何现在说不准,就当作信仰来治疗吧,至少比什么都不做来得好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:17 | 来自WAP
例假干净后第十三天,早上起来肚子好胀,印象中没有过这样的经历,包括来例假前期,不知道这是不是传说中的坠胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:48 | 来自WAP
例假后第十二天,内膜厚9毫米,优势卵泡20*13毫米<br/>例假后第十三天,内膜厚11毫米,优势卵泡22*16毫米。内膜厚得真快,不知是不是喝黑豆浆的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:15 | 来自WAP
arar_990 发表于 2013-08-11 20:48
<br/>例假后第十二天,内膜厚9毫米,优势卵泡20*13毫米<br/>例假后第十三天,内膜厚11毫米,优势卵泡22*16毫米。内膜厚得真快,不知是不是喝黑豆浆的原因
例假后第十四天,内膜厚13毫米,优势卵泡23*16。今天还没喝豆浆,不知道是不是营养都跑去长内膜了?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:34 | 来自WAP
arar_990 发表于 2013-08-12 18:15
<br/>例假后第十四天,内膜厚13毫米,优势卵泡23*16。今天还没喝豆浆,不知道是不是营养都跑去长内膜了?!
例假后第十五天,截止至下午15:20左右,监测到已排卵,希望这个月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:53 | 来自WAP
arar_990 发表于 2013-08-12 18:15
<br/>例假后第十四天,内膜厚13毫米,优势卵泡23*16。今天还没喝豆浆,不知道是不是营养都跑去长内膜了?!
你每天去医院,监测卵泡吗?现在怀上没
点击查看全文