要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大姨妈 求你了 下个月咱能不来了吧

52549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来大姨妈的心情无比纠结 不来的话又没有测到中队长 

这个时候就会不停在心里揣测怎么回事 哪里是否出了问题

一旦来了 又意味着又一次备孕的失败 新一轮备孕的开始

反复的过程 心情不停的受到挫败感

备孕的姑娘真是伤不起啊

宝宝什么时候才能降临呢 盼星星盼月亮的盼啊 

脖子都盼酸了 眼睛都直了

看到身边一个有一个轻易的意外怀孕的 

心里顿时羡慕嫉妒恨啊

悲催的悲催 不爽的不爽

还好有播种这里 可以让我爆发下我这悲催的心情

不然姑娘我简直要自我忧郁死了

亲爱的们  拿出屡败屡战的精神来吧  

亲爱的宝宝呀  你快回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:08 | 来自WAP
我是很纠结啊,即希望姨妈休假十个月又想让她没情况就快点来,别耽误我时间,快成神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:33 | 来自WAP
哎 简直就是我现在的心情 坐我隔壁的女孩也突然怀孕了 为什么这些好事却不在我身上发生。本来还以为这个月会好孕。今天红军又冲来了 希望下下月不要再来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:48
我的心情也如此,真的好烦……姐妹们,我们一起加油,相信宝宝很快就会来的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:38
如果半年以上备孕都没有迹象。建议到医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:13
亲加我QQ吧517720306我也是胎停一次后一年没中,下周一预约去造影!想和同命的你一起加油!希望我造影顺利,现在紧张得快疯了烦阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:49 | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-9-12 16:13
<br/>亲加我QQ吧517720306我也是胎停一次后一年没中,下周一预约去造影!想和同命的你一起加油!希望我造影顺利, ...
<br/><br/>我也是要去造影,紧张快疯了,希望我们都能顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-15 10:04
跟LZ一样的心情。。。em29希望我们都好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:45
也说出来我的心声,真的好烦心哦,备孕很久,得到的都是失败,今天是大姨妈来的最好时间,也期待不再来了,菇凉祝愿我们早早好孕,不要这么辛苦
点击查看全文