要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我们分手吧! 要有多么的绝望才能对你说出口

826011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识两年  在一起也差不多两年了  从最开始的哄哄烈烈  变成现在的平淡如水    刚开始在一起    你说感觉不到我在乎你   好  我在乎你   半年后   你说我管你太紧  好我放你自由  如此的一而再再而三  说真的我心理有点不好受  你说是我的幼稚无知  让你烟瘾变大了   你说是我在乎你 或不在乎你做的太极端了   你说是我太小气了 导致你不敢聊QQ改用微信了   呵呵  自嘲的笑笑   是我太贱还是你太矫情    多想鼓起勇气对你说   我们分手吧    可我还是舍不得  毕竟不容易    这样的选择我会幸福吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:52
分手吧,他这么不满意你,以后你和他在一起要多累啊。爱是互相包容妥协,互相改变。因为你不是他要找的那个人,所以你怎么做都不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:23
你只消问你自己,你现在幸福吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-10 19:26
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:38
~听见月光~ 发表于 2013-8-10 18:52
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2013-8-10 18:55 编辑 分手吧,他这么不满意你,以后你和他在一起要多累啊。 ...
<br/><br/>也不能这么说,这就是这个男人不成熟的表现吧!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:36
你活的好累,既然没有分手的勇气你就继续忍受吧,很明显你爱他比他爱你要多的多啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:40 | 来自WAP
不爱一个人时,你做什么都是错,不做什么也不错'''
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 20:43 | 来自WAP
春德宝 发表于 2013-08-10 20:40
<br/>不爱一个人时,你做什么都是错,不做什么也不错'''
不爱一个人时,你做什么都是错,什么也不做也是错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:56 | 来自WAP
以前家长说,平平淡淡才是真,搭伙过日子,早晚都是亲情。当时接受不了,觉得没感情还有啥意思啊。现在爱的痛,爱的累,甚至离婚,却好羡慕爱到亲情的那一份稳定和平淡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:49 | 来自WAP
不是你犯贱,是他很贱,不在乎他的时候他在乎你,你在乎他了,他又觉得受不了了,分手吧,不要舍不得,这种贱男不值得你爱!
点击查看全文