要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

泡泡扁扁,求打气!

57799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了闫医生的药后,也可能是因为吃得多(中,晚餐至少1.5碗米饭,睡眠充足),皮肤变得很好,但当时也恰逢阴雨天,空气潮湿,总之皮肤很好,整个人都爱笑了……可上周末去唱K,吃了一些花生之类的热气零食,当晚还吃了有花椒油的凉拌菜……好家伙,这个星期脸上疯狂长豆豆,脾气也糟糕透了,今天是例假后第十二天,白带拉丝了,差不多十多厘米长也不断,于是去阴超,优势卵泡20*13,医生马上说卵泡不好,太扁了!好崩溃啊,急忙电话闫医生,说明情况,但闫阿姨说再观察吧……现在还吃她的药,但很担心上次的凉拌菜把药效弄没了,这么扁的泡泡,这个月还有机会让它圆回去吗?
点击查看全文
arar_990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:13 | 来自WAP
顶起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 00:13 | 来自WAP
我也愁呢,上个月20x11,这个月18x12. 你要是研究出来办法了告诉我一声。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:49 | 来自WAP
mina0713 发表于 2013-08-12 00:13
<br/> 我也愁呢,上个月20x11,这个月18x12. 你要是研究出来办法了告诉我一声。
例假后第九天开始喝黑豆浆,第十二天内膜9,优泡20*13,第十三天内膜11,优泡22*16。今天下午再测,看有没有越长越圆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:01
arar_990 发表于 2013-8-12 12:49
<br/>例假后第九天开始喝黑豆浆,第十二天内膜9,优泡20*13,第十三天内膜11,优泡22*16。今天下午再测,看有 ...
<br/><br/>不错啊,你比我好!虽然长宽差了6,不过平均值有超过18了。那些在线回答的专家跟我说多吃高蛋白的东西,可以提高卵泡质量。当然黑豆也不能停。我打算这两天找中医看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:01
arar_990 发表于 2013-8-12 12:49
<br/>例假后第九天开始喝黑豆浆,第十二天内膜9,优泡20*13,第十三天内膜11,优泡22*16。今天下午再测,看有 ...
<br/><br/>不错啊,你比我好!虽然长宽差了6,不过平均值有超过18了。那些在线回答的专家跟我说多吃高蛋白的东西,可以提高卵泡质量。当然黑豆也不能停。我打算这两天找中医看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:12 | 来自WAP
mina0713 发表于 2013-08-12 18:01
<br/><br/><br/>不错啊,你比我好!虽然长宽差了6,不过平均值有超过18了。那些在线回答的专家跟我说多吃高蛋白的东西,可以提高卵泡质量。当然黑豆也不能停。我打算这两天找中医看看。
刚监测回来。内膜13,优泡23*16。又扁回去了,今天还没喝过豆浆,长得慢了,不知是不是营养都跑去买长内膜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:25
arar_990 发表于 2013-8-12 18:12
<br/>刚监测回来。内膜13,优泡23*16。又扁回去了,今天还没喝过豆浆,长得慢了,不知是不是营养都跑去买长内膜 ...
<br/><br/>傻呀,不能再长了!超过25就很难排出啦!赶紧求神拜佛保佑它赶快排吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:40 | 来自WAP
mina0713 发表于 2013-08-12 22:25
<br/><br/><br/>傻呀,不能再长了!超过25就很难排出啦!赶紧求神拜佛保佑它赶快排吧!
呃……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:33 | 来自WAP
arar_990 发表于 2013-08-12 22:40
<br/>呃……
例假后第十五天,截止至下午15:20左右,监测到已排卵,希望这个月好孕!
点击查看全文