要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

双侧巧囊还能怀孕吗?

155949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一侧3*2cm,另一侧2*1cm,医生说恐怕要手术了,可我真怕肚子上留疤,医生说那也可以回去试孕,我压力好大,有双侧巧囊还好孕的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:46
你的巧囊还小,没有达到手术标准吧,别着急,先试孕一段时间吧,有很多姐妹都是没手术自然怀孕的呢
点击查看全文
fiona118 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:54 | 来自WAP
展眉3535 发表于 2013-8-11 16:46
<br/>你的巧囊还小,没有达到手术标准吧,别着急,先试孕一段时间吧,有很多姐妹都是没手术自然怀孕的呢 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的给我鼓励,医生说我的卵巢都肿了,正常只有2-3cm大,我的都4.5*3了,说盆腔环境太差,估计不手术够呛,我先生上个月还做了X光,现在还不能备孕,真是干着急'''
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:53
你的巧囊还小,可以试着怀孕,手术也损伤身体啊!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:21
双侧囊肿的群298728596
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:01
我比你的大多了。你还是先看看泡泡能不能自己破,能破就试试怀孕看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:40 | 来自WAP
请问你ca125的值在正常范围吗?我的是94比半年前检查的结果高出了一倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:52 | 来自WAP
我也是双侧.和你的大小差不多.当时医生也是建议试孕.说巧囊小.没有达到手术指针.但是备孕了一年都没有消息.所以我果断让医生给我手术了.术后打了三针诺雷德.这个月恢复月经.试孕半年不行就转试管了.你每个月有排卵监测卵泡没有.我当时就是监测没有卵泡.你如果监测有的话不手术积极备孕就可以.如果没有我觉得还是手术算了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:45 | 来自疯狂造人
怎么发现的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 00:08 | 来自疯狂造人
你的巧囊比较小,不用手术,建议你换家医院再复查,有分生理性和病理性的。有时候小的自己就会消的。我去年巧囊9了,做了手术
点击查看全文