要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

第一次人授,生化妊娠,呜呜…

2105614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日做的第一次人授,八月七日验血hcg25,医生说怀孕了,不过值很低,建议今天去复查,没想到,昨下午就流血了,去了急诊,大夫说,开保胎药没有必要,回家休息吧,也就是说大夫很委婉的告诉我,你这有问题。今天早上去了天津中心妇产验血,大夫宣告生化妊娠。也不知道什么原因?天啊,为什么这么对我,既然来了为什么又跑掉了,到底我是哪里不合格?本想第一次人授就成功了,来这里跟大家分享一下经验,没想到就这样被捉弄了。请问问JMM有没有这样的情况的?你们都是怎么调理的啊?我婆婆说我这也算小流产,让我好好休息15天,跟坐月子一样?请问我用这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:45 | 来自WAP
我也剛流!我周一要上班了!沒辦法休息!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-10 20:00
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:45 | 来自WAP
医生说生化不用做什么月子,跟来一次月经差不多。休息不要太劳累就好了,我也刚生化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 02:39
请问你是促排的,还是自然排卵的?生化很有可能是胚胎质量不好,一次这样的情况也许是运气不好,没什么关系的,不要太担心。还有你为什么做人授?是lg精子活力不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:10 | 来自WAP
为什么要人受?
点击查看全文
小郑宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:41
Jessie555 发表于 2013-8-10 18:45
<br/>我也剛流!我周一要上班了!沒辦法休息!
<br/><br/>我倒是在家休息呢,不过又感冒了
点击查看全文
小郑宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:41
thankceleste 发表于 2013-8-10 20:00
<br/>安慰下,好好休息。
<br/>
<br/>不过到底检查的数据如何呢?医生到底是按照什么来判断的啊? ...
<br/><br/>不知道,就说生化了,无语
点击查看全文
小郑宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:42
期待天使降临. 发表于 2013-8-10 21:45
<br/>医生说生化不用做什么月子,跟来一次月经差不多。休息不要太劳累就好了,我也刚生化。 ...
<br/><br/>那医生说你是什么原因了吗?
点击查看全文
小郑宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:44
大头鱼2011 发表于 2013-8-11 02:39
<br/>请问你是促排的,还是自然排卵的?生化很有可能是胚胎质量不好,一次这样的情况也许是运气不好,没什么关系 ...
<br/><br/>我是自然周期,老公精子质量没问题,因为我们结婚五年多了,一直也没有怀孕过,所以就做人授了
点击查看全文