要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝出生近50天超爱动超爱扭

1364026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6月24生,出生后睡眠就不怎么好,月里晚上到还好的,白天不喜欢睡觉。现在近50天,白天晚上都不爱睡觉,要人哄睡的。而且他一直手脚乱动,很会扭,睡着会扭醒,比较会哭要人抱着走才会入睡,放在床上好几次才会成功。很担心,别的孩子会动会扭但都没这么会扭会动的。

另外问下姐妹,我发现宝宝吃手指只爱吃右手,左手给他放嘴巴他也吃自己不主动吃。平时也爱睡右边。喜欢一只手握拳头一只手不握,正常吗。新手妈妈担心的事情比较多,都不懂,不好意思,望提点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:36
别担心,我家的也一样,6月23的,哈哈,吃奶扭吐,睡觉扭醒,叮当放屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:40 | 来自WAP
我们家也一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:52 | 来自WAP
我家的都一样啊!都是六月出生的…好郁闷啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:13
一样的啊。。。。。
点击查看全文
nounoulai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:41
苹果边境 发表于 2013-8-10 17:36
<br/>别担心,我家的也一样,6月23的,哈哈,吃奶扭吐,睡觉扭醒,叮当放屁
<br/><br/>哭呢,睡前一定要哭的。。。醒着不哭的时候也不是很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:46 | 来自WAP
我们也超级爱扭,也是6月24号出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:58
nounoulai 发表于 2013-8-10 19:41
<br/>哭呢,睡前一定要哭的。。。醒着不哭的时候也不是很多
<br/><br/>抱着就不哭,吃的饱饱以后能自己玩儿个十来分钟,完了就求抱求安慰,不然就哭~睡前哭用我们这老人的话说就是“作(zuo一声)觉”,闹觉的意思吧,我们的有时候也这样,抱着晃悠一会睡着就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:08 | 来自WAP
跟楼主一样的,当时要抱着走才肯睡,一放床上就哭,现在好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:32 | 来自WAP
你说的真像我家宝宝,你家比我家大4天。呵呵,我就抱着让她睡熟了,再轻轻放下。而且我家宝含奶睡的,她太闹时,我会把乳头塞给她,睡着了拔出,我知道这个习惯不好,可是至少安静了。
点击查看全文