要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

上厕所总能遇见极品

1027318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去地铁上厕所,一般都是排在门口,这样就是很公平的先来后到。排了半天终于到我了,来了一个中年妇女带着两小孩,直接跑到我前面扒着门框看。她妈还打算说别这样,说了一句,就自己跑到后面排队去了。然后出来一个人,一个小女孩就很自觉的跑进去上。又出来一个,又很自觉的的跑进去上。然后上完了以后还瞄门口的妈妈,想要喊她一起插队进来·····我无语了,尊老爱幼,你们小女孩插队,我忍了。大人不教育自家小孩上厕所要排队就算了,还想一起插?无语·····从小我妈妈就教育我,一定要这样那样,因为她很害怕别人骂我有娘养没娘教。我很想用在这里······
      自己家的小孩一定要教育好,免得跟天涯里的牛人一样帮你教育孩子,到那时候有心理阴影都是你自己造成的···自己家的孩子调皮也要自己打好,等他长大再调皮让别人打,就不是一巴掌的事情了!

之前在火车站上厕所也碰到了极品。我拉肚子,难得排了半天队,等到了一个位置,终于可以上厕所了。旁边一个老婆婆跑过来说她家媳妇孕妇憋不住了要上厕所能不能先通融一下。好几个门诶!旁边几个队伍诶!看我好欺负直接奔过来找我···我想着自己也要怀孕的,就忍着肚子痛让孕妇先上了。上完以后终于能进去了,那老婆婆扒着眼跟我说让她也上一下···我就雷到了···原来是你急着上要你媳妇当挡箭牌啊···还拿着纸在里面蹲了半天才出来···我都快虚脱了····
      你们有没有碰到过极品···拿出来分享下啊···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:31
在机场碰见一次,大家排了老长的队伍。。后来的一个不排队看见有人开门出来直接冲进去。。排前面的抗议,她来一句,排队的是傻X。。真是无语,素质严重低下。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:11
对小孩子的教育真的很无语啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:11
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-10 17:31
<br/>在机场碰见一次,大家排了老长的队伍。。后来的一个不排队看见有人开门出来直接冲进去。。排前面的抗议,她 ...
<br/><br/>这人没被骂死啊,应该一起把她扔出去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:23
呃,小孩子多大呀,我家妞就憋不了很久。。。
<br/>有次在车站,大家同时到,出于礼貌,于是让别人先吧。。。
<br/>结果,在等的中间,我妞就尿裤子了。。。。所以决定了,下次就直接拉妞插队,从坐位那,找到厕所,已经过了一会了,小孩子一般憋不了很久的。。。
点击查看全文
winghyl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:49
央央27 发表于 2013-8-10 18:23
<br/>呃,小孩子多大呀,我家妞就憋不了很久。。。
<br/>有次在车站,大家同时到,出于礼貌,于是让别人先吧。。。
<br/>结 ...
<br/><br/>能扒在门口,穿着连衣裙一个人上厕所,上完了还巴望着她妈妈过来一起上的妞!还两只!上小学了吧·
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-10 19:01
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:04
可爱泽泽 发表于 2013-8-10 19:01
<br/>人有三急,这个是没办法的事。人多的时候出门最麻烦,特别是孕妇。
<br/><br/>孕妇我能理解,特别不能憋尿,所以我忍着拉肚子让她上啊。但是婆婆也这样是不是太搞人了?有倚老卖老的嫌疑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:05 | 来自WAP
我特讨厌插队的人,一次去商场吃饭,我很自觉在外面排队,结果几个人跟没看见我似的插队过去了唉,还有看病排队,总是有些人不自觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:45
大龙2012 发表于 2013-8-10 19:05
<br/>我特讨厌插队的人,一次去商场吃饭,我很自觉在外面排队,结果几个人跟没看见我似的插队过去了唉,还有看病 ...
<br/><br/>是啊是啊,我也是!之前在深圳那边,不管在哪里上厕所都是在外面自觉等,回到武汉,我还是这样,然后就发现行不通了,几次都是外面的人直接就跑进去了一个人站一个门,还回头瞄我一眼,觉得我站门口特傻···无语
点击查看全文