要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

强阳,弱阳

740210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我现在强阳了,但半定量测出来只有接近60,我是现在A还是等阳转弱的时候呢

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

测到强阳A,转弱再A。 强阳转弱不好把握,不能准确知道是什么时候排卵的。卵子寿命特别短,精子进入所需的时间也不好估算,所以在排卵前,一定要A,先让一部分精子等在那里。 精子寿命长,精子等卵子怀孕几率高。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 17:17
测到强阳A,转弱再A。
<br/>强阳转弱不好把握,不能准确知道是什么时候排卵的。卵子寿命特别短,精子进入所需的时间也不好估算,所以在排卵前,一定要A,先让一部分精子等在那里。
<br/>精子寿命长,精子等卵子怀孕几率高。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 17:53
必须等弱阳!
<br/>真的!
<br/>一定要等弱阳!几率大很多!
<br/>现在别浪费子弹!继续测!转弱马上A,明天再A。。
<br/>有戏哟!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:27
我建议强阳,和强阳转弱时都AA,毕竟我们不好掌握强阳转弱的时间,放松心情,一定能好孕滴
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:49
强阳可以的,转弱阳补课,成功几率会提高很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:59 | 来自WAP
下午5点钟A了,本来准备翘起脚躺4个小时的,因为老公的粗心,忘关火出门了,躺了一个半时后起来关火,结果流了好多东西出来,是不是全浪费了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:05 | 来自WAP
谢谢姐妹们的鼓励!有人用过奥蕾的没有?是不是第二根比笫一根深的时候是强阳,一样深的时候是弱阳啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:50 | 来自WAP
我今天用秀儿也测到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:22 | 来自WAP
2013来宝儿 发表于 2013-08-11 12:50
<br/>我今天用秀儿也测到强阳了
加油加油,保持关注哦,希望大家这个月一起有好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:26
wgx监测上班的没办法时刻准备A  唉
点击查看全文