要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

街头和超市卖的玉米都加了香精,孕早期吃了好多好多怎么办怎么办!!1

61269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在网上看到街头叫卖的煮玉米和超市的煮玉米都放了一种叫甜玉米香精的添加剂,我孕早期吃不下饭吃了很多很多呢,怎么办啊!这些坑人的东西!还有什么是可以放心吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:11 | 来自WAP
我怀孕后天天都吃,应该没事吧
点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 08:56
吴太太太太 发表于 2013-8-10 21:11
<br/>我怀孕后天天都吃,应该没事吧
<br/><br/>也是外面买的煮熟的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:07
外面的玉米一直放在锅子里煮着,不添加点东西还能那么好吃?
<br/>吃了就别怕了,香精到处都有,棒冰里就有。还有怀孕总是在外面吃饭的MM,百无禁忌的MM,那个乱七八糟的东西比你吃的多了去了,人家也不怕。
<br/>总归为宝宝好,心情好,讲究这个的话还是少在外面吃。买生玉米回来煮着吃更香!
点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:38
birdbaobao 发表于 2013-8-11 10:07
<br/>外面的玉米一直放在锅子里煮着,不添加点东西还能那么好吃?
<br/>吃了就别怕了,香精到处都有,棒冰里就有。还 ...
<br/><br/>以前不知道,知道的话就不吃了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:10
宝宝甜心儿 发表于 2013-8-11 08:56
<br/>也是外面买的煮熟的吗?
<br/><br/>自己买回来煲的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:10
宝宝甜心儿 发表于 2013-8-11 08:56
<br/>也是外面买的煮熟的吗?
<br/><br/>自己买回来煲的呢
点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 15:41
吴太太太太 发表于 2013-8-11 12:10
<br/>自己买回来煲的呢
<br/><br/>那没事,我吃的都是煮熟的em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:13
宝宝甜心儿 发表于 2013-8-11 15:41
<br/>那没事,我吃的都是煮熟的
<br/><br/>没事的,我怀孕后经常吃快餐,麻辣烫,烧烤,那不是更厉害么,宝贝没那么弱的~~~
点击查看全文
宝宝甜心儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:04
吴太太太太 发表于 2013-8-11 16:13
<br/>没事的,我怀孕后经常吃快餐,麻辣烫,烧烤,那不是更厉害么,宝贝没那么弱的~~~ ...
<br/><br/>嗯嗯,相信宝宝是很坚强的!你说的这些我也常吃
点击查看全文