要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵延迟

674610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15号大姨妈驾到,周期一直很正常,28~30天,可是这个周期用试纸测到本月6号排(本该上月30号排),请问大家,这正常么,大家有这个情况么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:02
正常的吧,我末次月经6.22呢,好像到这个月6号才排卵呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:24 | 来自WAP
我天使我的爱 发表于 2013-08-10 18:02
<br/>正常的吧,我末次月经6.22呢,好像到这个月6号才排卵呢。
不是一般的都是下个周期姨妈来之前的第十四天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:36 | 来自WAP
是不是意味着大姨妈将推迟啊?我12姨妈日!3号4号,5号测出强阳也不知道排没排!这几天弱弱阳!纠结了很!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:15
我是24号例假,现在去测10*7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 05:17 | 来自WAP
我月经周期最少35天以上、最长86天、还是黄体酮催下来的、一般周期都在46天左右、基本三次月经其中一次就必须的黄体酮才会来、现在有在我们这里一个很有名的老中医处喝中药、我7月2号姨妈、月经干净五天就测排卵试纸、一直到7月25号都是弱阳、不加深不变浅、终于不淡定了、去医院监测竟然说我没有优势卵泡、等于给这个月的备孕盼了死刑、回家也不想测试纸了、8月1号晚上没事儿测了根排卵试纸竟然强阳了、我的个神、在8月2号到4号都有安排功课、排卵试纸从1号晚上强阳到差不多4号才转弱、一直到昨天都弱阳、可今天成弱弱弱阳了、哎、没强阳时盼强阳、有了强阳强阳时间太长又怕是不是卵泡黄素化了没排、可心中总有个声音在说万一排了呢、所以格外留意2、3号排卵的姐妹的动向、我几乎从测到强阳那天开始、每天都测早早孕、每次测完就要各种看一小时左右、可就是连个意念都不给我呀、排卵试纸每天也是三四根的测、看着越来越浅的颜色和早早孕毫无悬念的大大大白板、心都要碎了、我也告诉自己过几天再测、可我是属于性格比较急的人、想到什么就要做什么、不到黄河不死心呀、其实我心里很明白我这个月好孕的希望微乎其微、连排卵都不一定有排呢、可不到姨妈来的那一刻、我绝对不放弃、备孕5个月了、老公家给的压力我快受不了了、加油、希望姐妹们和我都能很快好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 06:21
我是7/19yj,8/8pl,看来和mm差不多。。不过我周期稍微长一点,我觉得是因为测排卵,心情有点紧张,所以对排卵也有影响了。。自己这么理解的,因为那几天我确实特紧张,半定量就用了两盒。。。天天对着弱阳反复测,最后到了强阳反倒用光了,是不是mm们都有这种紧张情绪?生怕错过了自己排卵的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:01 | 来自WAP
SEASIDEm 发表于 2013-08-11 06:21
<br/>我是7/19yj,8/8pl,看来和mm差不多。。不过我周期稍微长一点,我觉得是因为测排卵,心情有点紧张,所以对排卵也有影响了。。自己这么理解的,因为那几天我确实特紧张,半定量就用了两盒。。。天天对着弱阳反复测,最后到了强阳反倒用光了,是不是mm们都有这种紧张情绪?生怕错过了自己排卵的日子
一样那,我就是一直测,在弱阳的时候把半定量都用的差不多了,后来大卫测到强阳。。。才知道是那几天是排卵期,之前都弄错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:02 | 来自WAP
默默要宝宝 发表于 2013-08-11 05:17
<br/>...
默默,我也是这样的,之前该排卵的时候是弱阳,过了一周又测到强阳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:03 | 来自WAP
得得刘 发表于 2013-08-10 20:36
<br/>是不是意味着大姨妈将推迟啊?我12姨妈日!3号4号,5号测出强阳也不知道排没排!这几天弱弱阳!纠结了很!
跟偶差不多那,按道理说,明个大姨妈就要来了。。。
点击查看全文