要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管显影至壶腹部起始段终止,谁来帮帮我

101634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份第一次怀孕宫外孕,当时是右侧,做了腹腔镜手术取胚,腹腔镜手术中发现盆腔粘连,诊断:慢性盆腔炎,当时手术中行了盆腔粘莲分解术,手术后边上班边吃中药治疗盆腔炎,但是一直不见好转,因家里头一直催,所以准备计划备孕,医生一直有说过准备怀孕前去检查一下输卵管,以免再次发生宫外,因此8月6号去做了造影,结果造影检查所示:
平片示盆腔区未见异常。电视下从双腔气囊管内注入30%优维显3ML、6ML分别点片示:子宫腔呈一倒立三角形位于耻骨联合上2.0CM正中线稍偏右侧2.0CM处,大小约2.7CM*1.5CM、显影均匀、边界清晰;双侧输卵管显影至壶腹部起始段终止。30分钟后复查未见游离造影剂流入盆腔弥散。余无特殊。

意见:双侧输卵管显影至壶腹部起始段终止,请结合临床

这是当时我取回来的造影报告书,拿给医生看,医生就直接让我试管,可是我老公不会同意试管的,我想吃中药调理管子,看看能不能通,请问有跟我类似情况的姐妹治好怀孕了的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:45

回帖奖励 +1

亲,你再找别的专家看一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:58
涵儿宝宝 发表于 2013-8-11 10:45
<br/>亲,你再找别的专家看一下,
<br/><br/>谢谢!我现在找了个我们附近的民间中医看,今天已是吃第二天的中药了,有喝的药,也有热敷的,希望这次这个中医能解救我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:36
宝宝快来找妈 发表于 2013-8-12 14:58
<br/>谢谢!我现在找了个我们附近的民间中医看,今天已是吃第二天的中药了,有喝的药,也有热敷的,希望这次这 ...
<br/><br/>我红房子管子群里也有部分人也是显影至壶腹部,当中一个最后决定介入,找张国福本人介入,通是有些通了,但没完全通。,壶腹部是最讨厌的地方,,宫腹腔镜都没什么意思,我另一个朋友下周一介入,看情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:05
我也是双侧输卵管壶腹部不通,去年做了介入通了一边,另一边不通,今年复查的造影还是双侧远端不通,在考虑做腹腔镜了,哎,没有办法啊,
点击查看全文