要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

早唐低危 中唐高危 无创低危 悬着的一颗心终于放下了

2078126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周做了早唐 nt1.9,早唐低危,以为没事了,等到孕16周的时候做了中唐,没想到是21三体1:196的高危,当时就哭了,还是老公冷静的咨询了医生,选择做无创,等待的日子很是煎熬,终于在抽血后第十天接到了好消息,心情特别好。感谢播种网的姐妹们分享的信息,让我这十天勇敢坚强,感谢华大基因,比承诺的速度快很多,终于可以睡个好觉了。

介绍一下我的唐筛数据:实际孕周16+5,b超双顶径4cm,医生定义为17+6周,中唐按照17+6计算的。我的年龄31周岁,体重47.5kg,AFP MOM 0.69,HCG MOM 2.21。
唐筛不能说准不准,只是个筛查,60〜70%的唐氏儿在高危人群中,高危人群中有大约1%的可能性是,所以大部分的高危也都是健康的,而低危人群中的唐氏儿就可能几千甚至几万分之一了,所以我觉得医生建议的进一步检查,还是有必要的,不敢去赌自己一定是幸运的。如果去赌,也许整个孕期都会心情不好,会影响宝宝的情绪和健康,赌输了,后果不堪设想。
希望高危的姐妹们不要害怕检查,或者心疼钱,还是确认了没事比较安心,我加的一个高危qq群里,确实有结果不好的,也多亏做了检查,才能避免悲剧的发生,短期的疼痛跟心痛肯定是有的,但是结果不好的姐妹,下一个健康宝宝很快就来了。
我做的是华大基因,费用是2500,速度比贝瑞和康慢一点。特别心急的姐妹可以选择贝瑞,群里做贝瑞的5-6天就传来好消息了。费用3000左右。只要健康就好,花点钱也是值得的。
最后祝愿还没筛查的姐妹都能顺利通过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:30 | 来自WAP
为什么我在广州省妇幼做的无创也是送到华大去的要3400,结果要三个星期,漫长的等待,现在才第六天,只求平安,低危通过。宝妈的结果是自己上网查的吗?
点击查看全文
zhangxiaozhuang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:52 | 来自WAP
小小夹子 发表于 2013-8-10 20:30
<br/>为什么我在广州省妇幼做的无创也是送到华大去的要3400,结果要三个星期,漫长的等待,现在才第六天,只求平 ...
<br/><br/>关于价格我就不知道怎么定的,大部分做华大的都是2500左右。我的好消息是华大发短信给的,抽血第八天才开始在华大网站登陆成功,显示检测中,第九天还是检测中,第十天是周六,我以为华大不工作,就没上网查,上午十点收来了平安短信。安心等待吧,你的结果也会是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:22 | 来自WAP
希望我也能顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:33
希望我也能顺利通过。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:50
接美妈好孕棒,恭喜美妈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:51
恭喜宝妈  宝宝一定健康可爱的  我有姐妹也是这种情况做的华大的无创   现在宝宝特别好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:12
zhangxiaozhuang 发表于 2013-8-10 21:52
<br/>关于价格我就不知道怎么定的,大部分做华大的都是2500左右。我的好消息是华大发短信给的,抽血第八天才开 ...
<br/><br/>我上网查到全是低危,可是为什么我没有信息通知呢。也是华大的啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:48
今天刚做了 也是华大 我完全同意你的观点 虽然中唐不太准 但是我们都赌不起 希望一切危险都安然度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:52
恭喜楼主,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
点击查看全文