要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的泡泡是委缩了吗

46903 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来说下自己的经历:我是80年出生的,年纪也老大了。只有过二次宫外孕经历。(07年和11年各一次)以前从没打过胎也从没避过孕,但怀孕对我来说就是这么难。07年宫外孕保守治疗后就接着造影,左边当时是通而不畅,右边是积液(当时是右边宫外孕)然后就一直吃中药+理疗+灌肠,好折腾,真是往事不堪回首呀。治到09年上半年我就没治了,实在是坚持不住了……07-09这二年间,心情也由当初的难过慢慢转变为淡定了。其实我已经把自己定为这辈子都不能生了,也许是因为我淡定了吧,11年11月检查出宫外孕,呵,再次发现自己宫外孕,当时那个心情连难过都没有。记得住院头天晚上,护士小姐隔半小时来给我测一次血压,当时血压一次比一次低(当时已经宫外孕42天了),护士小姐守了我一晚上。因为我和LG不懂血压低会有什么危险就问了护士,当时护士说低到一定程度就会大出血。听到这个,我还是不害怕,因为我想着自己够不幸的了,不会再不幸到大出血连腹腔镜都不能做。就这样,在自己的淡定中平安无事的度过了一晚。

第二天早上手术室的护士推着手术车来接我(呵呵~)当时我还说自己坐电梯去就行了,看看我当时有多淡定呀,虽然从没进过手术室但我一点都不害怕,因为知道这是逃不掉的。

手术医生(是LG的同事的同事,找了关系的)和LG说20分钟就能出来,后面听说花了一小时。(听陪LG在手术室友外等我的朋友说,当时把LG急的都站不住了)原来医生在把我的BB从右边取出来时又顺便帮我看了下左边,当时左边输卵管是粘连。再次杯具。

记得手术出来头一天都说不了话,第二天才慢慢好转,但还是不能吃东西。其实淡定还是归淡定,因为自己血管小,滴盐水时不能开快,不然就会‘跑针’,一天四瓶盐水(两大,两小)我从早上8:30开始要滴到晚上将近11点。有次跑针了,手肿的像个馒头似的,然后叫护士重扎,天啊,那次护士给我扎了三次还是‘跑针’,记得最后一次扎进血管又抽出来点,又推进去,我当时一直在忍着,可想而知当时是既害怕又疼呀。我还是忍着了,但最后护士用手捏了下皮管鼓起的部分让盐水射进去,这下我忍不住了。哇的一声哭出来,当时是疼+委屈吧,其实一直都有想哭,但又想在LG面前装坚强。以上的经历是11年的事……

转眼2012,本来再次不抱希望的我,让朋友介绍加进了个备孕群,里面的姐妹也都是有着各种各样问题而一下子怀不上的。成天看她们聊着,我这次不淡定了,哪怕是再次宫外孕我也认了,所以3月份我去测了激素,医生说正常。然后这个月我是4月10号来的YJ,到17号才干净。21号去BC测了PP,当时PP是:16*12MM,医生说长得不错,叫我过三天再去检查下,24号我又去了BC,当时的PP是:17*13MM,医生说不理想。叫我再过二天去检查。(后面没去)不过当天我用大卫PLSZ测是强阳了。25号早上10点我再测了下PLSZ,已经变淡了。姐妹我想知道我的到底是排了还是自己委缩了? 从19号开始监测到24号强阳

请知道的姐妹帮我分析下,万分感谢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 07:54
肯定是排了。祝楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:16
祝好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:27
做个卵泡检测吧,一定要做到确定卵泡排出
<br/>以前一个病友卵泡能够顺利长大,但是不会排出。
<br/>(也就是B超检测,不要怕麻烦,这样的检测最直观)
点击查看全文