要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

我特么贱,想给你生孩子还错了

912516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个孩子做了那么多工作,感觉自己都快疯了,好不容易盼到排卵,但临时有事老公晚上回不来,我以为排了,机会就这样错过了,觉得委屈哭了一夜,谁知道第二天早上测到强阳,原来还没排,看到自己还有希望,那种高兴的心情男人不会明白,好不容易老公回来,他说一夜没睡困,好吧,我让你睡,于是不敢打扰,等他睡够了我就粘过去,可他知道我什么意思,还故意用那种语气问我干啥,说自己又累又饿还跟你生孩子,然后还说你和别人生去吧,妈的,我他妈的要想和别人生我早找别人了,为了要个孩子我容易吗?可他又做了什么?只不过让他献出点精子都不耐烦,不特么生了,就这样怎么生?怀上也不健康,真不想过了!结婚那几年想要孩子他说太早不想要,结果想要的时候好不容易怀上还胎停,现在年纪大了想要他又是这种态度,生孩子难道是我一个人的事吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:46 | 来自WAP
他怎么这么说话呀!不负责任。,他是不想要孩子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:47
额 mm别难过了 你老公这样是挺让人生气的 也许他真的工作太累 你们好好沟通哦 别生气别伤心
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:47 | 来自WAP
踹特么几脚,签个协议,三十以后老子生不出孩子,不准特么跟我离婚,不论什么原因。离婚就叫他倾家荡产。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:57
我们家是他急,我不急。
<br/>你老公怎么能这么说话,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:01
太可恨了,和你比我家老板(我老公)表现就不错,我测到排卵的当天,他被雨淋了,热伤风,头疼的厉害,我和他说,我排卵了,他忍着头疼,坚持……AA。到今天不知道结果如何,不过他的表现,我一直感觉心里很温暖。
<br/>   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:12 | 来自WAP
我老公也他么这个德行 强阳了想爱爱 得求着他 哄着他 沟通不够啊  多和他说说你的压力 想法 毕竟要孩子是俩个人的事 我老公在我的哭诉声中理解了我 很配合  楼主别发脾气  慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:42
消消火,男人都是,情商比较低,别和他一般见识!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:10
你说,行,现在是我求你!以后我跟别人生了娃你别过来求我跟你回去!我还觉得我老公特不理解我,总是让我伤心,原来这里还有这样的!是不想过了吧
点击查看全文
vivi哎呦V (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:21 | 来自WAP
winghyl 发表于 2013-08-10 19:10
<br/>你说,行,现在是我求你!以后我跟别人生了娃你别过来求我跟你回去!我还觉得我老公特不理解我,总是让我伤心,原来这里还有这样的!是不想过了吧
哎,我老公心大,从来不会体贴人,每次生气都会想到不和他过了,可是我知道自己离不开他
点击查看全文