要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

每天醒来就是哭,哭累了又睡过去。是我对不起宝宝的!

2320643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈和小姨心疼的说:从小到大没受过罪,这回白白受了一回罪。
怀孕9周,就坐起了小月子。
25岁,第一次怀孕,备孕一次就成功。这么顺利的我从来从来没想过"胎停育"三个字是医生对我说的!宝宝是那么的乖,我的妊娠反应都不是特别的严重,前三个月正好又在假期里。这么天时地利人和的宝宝突然就没了!天都塌下来了。
要不是开车被颠的厉害觉得有一点不舒服也不会去医院。8周去做了YD彩超和血液检查。胎芽胎心一切正常,就是显示微弱胎心。孕酮15。医生说孕酮低开了一星期的黄体酮回去吃,吃完来复查。
一个星期后,8月5号来。只查血,拿到结果下午了孕酮17.7。而且是上升状态,我觉得应该不错吧,正好老公等下上班有事。就没急着找医生看结果,想登第二天再来找医生看。于是就回家了。(当天很热,中午吃饭的时候喝了一杯冰镇的酸梅汤,喝完肚子又有些痛,觉得可能是有点凉,就没当回事,现在想想可能就是当时出的事。)
晚上回家肚子一直不舒服,于是就感觉躺在床上不敢动。(现在想想好傻,都痛了还不去医院吗!我自己还觉得可能是太累了,现在想想快懊悔死了)
第二天老公又有事没去成医院,肚子一直轻轻的疼,于是还是躺了一天。
第三天8月7号。早上去找医生看结果,她拿过验血单一看,第一句话就是:孕酮太低了,哪有这么低的。你去做个B超吧,我说十天前刚做的B超。她说:孕酮这么低有可能早就停育了。你要不想做我就开药你回去吃药,你自己考虑。我吓坏了,去B超市排队时越想越害怕。于是打电话给我一个姐妹,她认识B超室主任。为了看的清楚又是做的阴道彩超。我只记得那个主任把东西往里一放看了一眼接着就说"不行了"然后又跟旁边的人说了很多,我一句也没听进去。躺在床上就哭的不行了。
怎么可能!也没流过血,就算肚子疼也是很轻的!就这么说不行了,天都塌了,我哭的死去活来。老公进去把我扶出来的。后来看到结果是没有胎心了。
给我妈打了电话,我妈又带着我们去妇幼保健院又做了一次阴超。拿到结果,没有胎心了。医生第一句话是"孩子死了"。我的眼泪一直没停过。
回到人民医院,医生给开人流手术检查。第二天做人流。把孩子拿掉。我的孩子几天前还好好的,虽然胎心微弱但是正常的,不痛不痒的。怎么就突然没有胎心!我真是想不明白,我真想不明白!我都9周多4天了。马上就三个月了。我真想哭死过去算了。
第二天一早进人流手术室我都没有流过血,我怎么能相信宝宝就停育了!!!
今天做完人流第三天了,我几乎每天都是醒着就哭,哭累了就睡了。一到晚上脑子里就都是人流手术室的样子。
医生说胎停原因有很多。 我和老公都是普通单位,从不喝酒吸烟。查过精子。不过我没有查过。很少玩电脑手机。而且我才25岁,怎么就会胎停了?我每天拿着手机就上网查,查了就哭。老公把手机藏起来。我就自己胡思乱想。
我觉得难道就是8月5号那天喝完了凉的肚子痛开始的吗?那天要是能去找医生开药再走是不是也不会这样了?那天是不是不喝凉的也不会这样了?我快要自己懊悔死了。每天除了哭就是哭,老公看着我这样也很烦躁。
如果是因为孕酮低导致胎停我真的怨恨我自己一辈子!但是如果因为胚胎不好胎停,我又很害怕下一次怀孕会怎样。每天都在精神病的边缘。我好痛苦。我太对不起宝宝了。宝宝还在的话现在已经10周了。
而且做完人流对我身心打击真的太大了。我真不知道下次怀孕我会有多紧张和害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:33 | 来自WAP
别太难过了,调理好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:34 | 来自WAP
抱抱妹妹   我两年前也是胎停育   快80天了   没有胎心   药流相当难过   已经这样了   就好好养身体   你还年轻   肯定会有自己的宝宝的  我都31岁了  还在努力中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:56
MM养好身体从头再来。我也失去过懊悔过,但这些都于事无补,过去的已经无法追悔,要抓住现在和将来,从曾经的错误中吸取教训,迎接下一个宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:00 | 来自WAP
我听中医说孕妇不能喝酸梅汤,不过不要难过,以后还会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:03
抱抱LZ~
<br/>10年我也是有一个怀孕快三个月的宝宝没有原因的胎停的~~~~ 之前还一直跟妈妈讨论要三个月了该去哪个医院建卡,但那年中秋节第二天早上就见红了~做完流产也没有查出胎停原因
<br/>转眼都13年了,还在备孕~~~~·
<br/>LZ现在重要的就是要养好身体做好小月子,调理好身子做好充分准备迎接第二个宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:07
非常能理解你的心情。我去年10月怀孕了'备孕过程很艰辛的身体不太好当时有子宫内膜息肉。后来做手术了。庆幸的是术后当月就有了。心情你可以想象吗?激动兴奋……可后来查孕酮刚开始正常后来低了。再查又升了点。有有的医生说不用吃药有的说得吃药可我想还是不吃的好吧。就没吃因为什么不良症状都没有。一直到70天检查都没有胎心,只好清宫了。我到现在还在后悔自己没有主动保胎,要不现在孩子都已经出生了。所以非常理解你的心情。但是后悔也没有用阿!只能想和这个孩子没有缘分吧!以前有人这么说孩子也是靠缘分的!
<br/>别难过了养好身体继续加油!你还年轻阿!我是81年的呢!我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 16:12
亲 别想多了 弱弱问下你是不是吃叶酸了,呵呵,有些人体质不适合吃叶酸,怀孕前吃了月经紊乱,怀孕后吃了胎停,我身边一个姐妹就是,第一次吃叶酸2个多月胎停,第二次怀孕了半中间吃的叶酸,又胎停了,去医院检查发现没吃叶酸的时候孩子好好的,孩子就胎停到她开始吃叶酸的那里。第三次怀孕她果断不吃叶酸,孩子现在已经满月了,很健康。我不是骇人听闻,叶酸是好东西,但我觉得也是因人而异的。毕竟播种网太多姐妹因为它出事了。如果你不是因为叶酸出事的,或者你觉得我是在危言耸听,你可以无视。 一家之言。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 16:16
你可以看看播种网上这些姐妹发的帖子,有的已经被加精了,都是说叶酸的。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37192030
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37220547
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36667645
<br/>
<br/>类似的还有好动帖子。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:19
看的我当时眼睛都湿润了~~~你的心情特别能理解,但是亲,不要难过了,毕竟这个孩子我们不是不想要的,也只能说跟这个宝宝缘份不到。。。。过了半个月就出去玩玩,走走,不要老是在家里上网。。。。。祝福亲,,
点击查看全文