要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

夫妻吵架,谁先低头,怎么才能做个聪明的女人

10123820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们和老公吵架后都是谁先低头啊?

我以前都是趾高气昂的那种,结婚后,我觉得我越来越懂事,有时都不忍心生气太久,可是久而久之,怎么发现老生气比我还厉害,持续得比我还久。都是婚姻不好经营,我不想一方一直忍让,我一直追崇那种互相平等的状态。是不是我真的不会经营呢,以前都是他绕着我转,现在可好,脾气比我还大,难道是本性吗?姐妹们都这么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:42
结婚两年,每次生气不管是谁错都是老公哄我,有时也觉得自己过分,也正在努力克制自己,现在生气的时间越来越短,下一步要做到的就是尽量不生气,因为老公说只要我好好的、高兴,他就会开心高兴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:43
我今天也遇到这事了,所以发了一篇贴子,有人说我娇情,我们吵架现在都是我去哄我老公了,而且动不动就冷暴力,谁受得了,我认为两个人可以吵,但就是不能冷战,这样真的伤感情,我老公对我一直很好,当然我也对他好。
点击查看全文
冉冉妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:55
在希望中失望 发表于 2013-8-10 14:42
<br/>结婚两年,每次生气不管是谁错都是老公哄我,有时也觉得自己过分,也正在努力克制自己,现在生气的时间越来 ...
<br/><br/>是啊,我老公以前也这么说的,现在不知道升职原因还是什么,我给台阶了还不下,有那么多气要生么
点击查看全文
冉冉妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:56
px娃哈哈 发表于 2013-8-10 14:43
<br/>我今天也遇到这事了,所以发了一篇贴子,有人说我娇情,我们吵架现在都是我去哄我老公了,而且动不动就冷暴 ...
<br/><br/>是的,真伤感情,想偏了真有点绝望。以前同样的事情,一会儿就没事了,现在不知道怎么了,总觉得女人生气顶多是发泄下,男人有时候比我们还小气啊,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:55 | 来自WAP
老公先和我说话,他是觉一睡啥都不记得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:41
如果明显能区分谁对谁错的,当然是错的一方先说话.不是我的错,我是坚决不会先说话的.
<br/>如果不能明显区分谁对谁错的,当然是男方先说话.女方心情好时,也可先说话.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:43
每次都是老公先哄我,哪怕是我的错也是。不是我无理取闹,我问过他,他说他不是可以要逼着自己哄的,因为哄是逼不出来的只有发自内心。说他过一会就自己本能的不生气啦,再说和老婆之间不是原则性问题根本没办法生气,一会就自然的好了,看我还在气就觉得好玩,所以就来哄哄。原则性问题就是出轨和看不起他。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 16:56
我也是这样,以前不懂事的事的时候,反而觉得他能包容他能宠你。后来我不忍心看他难受就总是先去找他,其实也没多大个事,哪知道惯着惯着他的脾气越来越大,越来越不会主动低头。我后来跟他分析,他说他可能天生生的贱吧。难怪有句话说男人都贱,天生爱追追不到的人,天生喜欢女生对自己不理不睬,把他踩在脚底下。难道就不能相敬如宾不能老婆对你温柔你也心疼老婆吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 16:57
px娃哈哈 发表于 2013-8-10 14:43
<br/>我今天也遇到这事了,所以发了一篇贴子,有人说我娇情,我们吵架现在都是我去哄我老公了,而且动不动就冷暴 ...
<br/><br/>我也觉得两个人有事情是可以拿出来解决,解决不得当吵架也是正常的。但是不能冷暴力。这样一下子就疏远了
点击查看全文