要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

懂得的姐妹说一下

903111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

本帖最后由 hualiyan 于 2013-8-10 16:17 编辑 精液量有点少,精子活动率偏低。A级大于25%,或AB大于50%才合格。低一点也没事。还是有机会自然好孕的。建议多运动,补充番茄红素和锌,纠正不良生活习惯。精子三个月更新一次,坚持一段时间,会有效果的。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:22

精液量有点少,精子活动率偏低。
A级大于25%,或AB大于50%才合格。
低一点也没事。还是有机会自然好孕的。
建议多运动,补充番茄红素和锌,纠正不良生活习惯。
精子三个月更新一次,坚持一段时间,会有效果的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:29
基本还可以活率和活力稍微有点低。。
<br/>不过不用担心。不严重的。。
<br/>注意让你老公多运动,少坐。。吃点番茄红素。。
<br/>很快提高精子的。。放心。
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:33
angelsissi 发表于 2013-8-10 14:29
<br/>基本还可以活率和活力稍微有点低。。
<br/>不过不用担心。不严重的。。
<br/>注意让你老公多运动,少坐。。吃点番茄红 ...
<br/><br/>我老公就是坐太多了,都没有怎么运动。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:40
咖啡雪糕 发表于 2013-8-10 14:33
<br/>我老公就是坐太多了,都没有怎么运动。
<br/><br/>是的。。所以你要督促他多运动下!
<br/>准备怀孕呢。。注意点。。
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:42
要不要吃药啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:05
可以吃中药调理下。。。效果不错的。
<br/>反正你老公不严重。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:06
我老公也是整天坐着很不好的,他上班坐,上下班开车也坐,回家打网游还是坐,然后检查精液一开始也不好,然后我就让他每天晚上小区跑步,然后每天白天没事就发信息喊他起来动动,还给他买了三精补锌口服液,天然ve,还给他挂了名医堂专家很难挂的号开了中药五子和六味。然后大概半年再去检查指标全都ok了。很好了哦。希望对你有帮助。能帮到你的话,记得设为最佳火影有用哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:26
你好,你家LG的精子活动率有点低吧,还有A+B也有点问题,建议让他多吃西红柿,生吃就行,反正没事儿当吃水果了,每天坚持吃两个,畸形率还挺好的吧,我家老公,精子畸形率89%,唉,吃吃看看怎么样吧,很多男科的药是提升精子质量的。
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:40
chunsiyu 发表于 2013-8-11 12:26
<br/>你好,你家LG的精子活动率有点低吧,还有A+B也有点问题,建议让他多吃西红柿,生吃就行,反正没事儿当吃水 ...
<br/><br/>吃中药调理吧。
点击查看全文