要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

唐筛B超

571210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周做了次B超,13周3天做了次B超,查NT,可是医生说17周做唐筛还必须要做B超,大家也是这样么?这样,B超是不是做太多了?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:35
没错,唐筛是必须要做BC的。这没有影响的。
<br/>楼主放心吧,我孕期做了10个BC,我家揪揪很健康哦~
点击查看全文
whangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:18 | 来自WAP
哦,我这基本上是一个月做一次了,做B超真的没什么危害么?我每次做完都很内疚呢。。而且我同事原来做唐筛就只抽血了,也没做B超。。有点害怕呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:54
是的,美妈,还是做个吧,做了放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:17 | 来自WAP
b超很安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:20 | 来自WAP
唉,我纠结啊,不过每次B超完就觉得肚子不舒服。。也不知道是不是心里作用。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:08 | 来自WAP
最近刚做完,回来汇报哈,唐筛的结果根本就不参考b超,医院化验科的人说的,唐筛的计算是根据末次月经算出来的孕周来的。。医院都在瞎收钱,如果大家真要做唐筛,直接无创好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:33
我刚做了唐氏。。。。没有做B超哦,只抽血...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:36 | 来自WAP
医生说做了B超才能抽血做唐氏筛查,好像得看胎儿双径顶,多少以上才能做的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:49
医生也跟我说要先照B超头围3才能唐筛,叫我国庆后四个月去,我之前也已经照过两次了
点击查看全文