要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

输卵管造影归来,谈谈个人感受,仅供参考啊!话说造影个体差异真的好大。。。。

3635171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年未果,今天去医院做了输卵管造影,只是说说个人的感觉,姐妹们参考一下。

造影之前做了白带检查,抽了血什么的,这个大家应该都知道了,直接从排队造影开始说起吧,

因为去的比较早,所以造影排第三个,

心中一阵窃喜,第三个好啊,可以观察一下前两个姐妹的反映,又不会等太久。呵呵。

结果第一个女孩出来,直接要晕倒的样子,出门直接扑到在妈妈身上,脸上的汗珠真是如黄豆般的往下掉。

话说原来只听说过黄豆大小的汗珠,今天是第一次见了!喊疼的声音都气若游丝了!

然后直接就躺在长椅上,一动不动了!

把我们这些人吓得连话都没有人敢说了!

第二个大姐做完后看起来只是比较痛苦,没刚刚那个严重,我刚想这个大姐可能疼的轻些,

结果三秒钟后说,不行,越来越疼了,我得躺下!

于是也扑通一头栽在老公怀里,躺在长椅上不动弹了!面部表情也开始痛苦起来!

妈呀,下一个就是我了,我真心吓死了好吗?

走到检查室里,医生很和蔼,也很温柔,指导我裤子脱好,位置躺好,

当时我逃跑的心都有啊!

外阴消毒后开始插管子,

说心里话,插管子还是有些疼的,但是最多疼了有5秒钟吧,管子就插好了。

医生一直跟我说,深呼吸,真的管用,深呼吸一下,5秒钟过去了,不疼了。

医生把针管递给我,说一会儿我说开始推的时候你就自己推进去。

我心说终于还是碰上自己推药的事情了,不知道自己能不能下得了狠心推进去啊

一会儿医生就在外面那台仪器那里喊,开始推吧!

我心一横,眼一闭,推吧!

令人不敢相信的事情发生了!

居然完全不疼!刚刚那5秒的疼痛过去后,推药居然一点都不疼!

直到药完全推完!

不疼到什么地步呢?可以用完全无感来形容!

姐妹们提到的什么姨妈感啊,拉肚子感啊,涨感啊,完完全全没有!

就是跟躺床上一样一样的!

于是做完我就开开心心的穿上裤子出去了,也没出一点血。

我蹦蹦跳跳的出去的时候,把门口排队的人惊呆了!

我老公甚至问我,你是不是怕疼就不想做了,我说我做完了好吗!

做完到现在3个小时了,还是完全不疼,无姨妈感,无任何不适感觉!

说说结果,

右侧完全没有问题

左侧大夫说看片子是有点粘连,应该是大家说的通而不畅,

但是大夫说最后一张片子看好像又通开了,极有可能是推药的时候直接推开了。

医生建议,正常备孕,无需治疗,实在想治的话开盒药。可以下月起监测排卵。

点击查看全文
小完能 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:20
哦 对 忘记说了 我做完后出来的时候 前两个姐妹还在椅子上躺着 丝毫没有能起来的迹象
<br/>
<br/>我拿着片子去主治医生那的时候,医生还问我,你前面两个干嘛去了?我说 还躺着呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:41
恭喜楼主正常备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:57
我上个月做了通液   都躺了半个小时才回家····有点粘连  ···试孕 ··没成功··
<br/>医生说这个月月经干净后2天  再去通液····
<br/>连个两个月都通液   对身体有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:35 | 来自WAP
她们疼是因为情况没你的好,你的管子是通的,他们的是堵的所以才通
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:05
通的就不疼,堵的才疼,我原来也做过,就推药的那一会疼了一下,后面就没感觉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:19 | 来自WAP
造影里面是碘酒吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:20 | 来自WAP
会不会对输卵管有伤害阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:30 | 来自WAP
造影第二个月可以怀孕吗
点击查看全文
小完能 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:29
MingnianMabao 发表于 2013-8-10 14:41
<br/>恭喜楼主正常备孕
<br/><br/>谢谢亲爱的 做完比较放心了
点击查看全文