要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

出褐色分泌物,保胎中,可褐色持续

1230710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍很好,孕酮都八十以上,可就是断断续续有褐色血,吃黄体酮,打绒促,ve过敏不能服用!请教各位这是怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:09 | 来自WAP
孕酮是大单位么?医生怎么说呢?
点击查看全文
我是小思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:37 | 来自WAP
医生说让卧床休息,让一周复查,真心不想继续B超!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:19
我跟你一样啊,我是淡咖啡色,三个礼拜了,偶尔有,偶尔没有。翻倍孕酮都好,宝宝也有胚芽胎心,就是不干净,奇怪死了
点击查看全文
我是小思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:21 | 来自WAP
陈家囡仔 发表于 2013-08-10 17:19
<br/>我跟你一样啊,我是淡咖啡色,三个礼拜了,偶尔有,偶尔没有。翻倍孕酮都好,宝宝也有胚芽胎心,就是不干净,奇怪死了
你多少天了,我排卵后25天,什么都看不到只有孕囊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:46
我是小思思 发表于 2013-8-10 17:21
<br/>你多少天了,我排卵后25天,什么都看不到只有孕囊
<br/><br/>我两个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:03
我也是  难过死 了
<br/>听说是子宫排泄不干净的东西出来  但是偶尔的褐色分泌物  还是让人难受啊 大家可以聊一下   给宝马们一点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:12
我也是从昨天下午开始有褐色的脏东西排出,不多只有一点点。就像是月经最后的时候的东西。这个有关系那,我的孕酮值也在往下掉啊,担心啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:27
呵呵  放宽心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:29
我现在持续的褐色 已经一周了 我现在尽量不想 药也吃完了 ,现在还是断断续续的 有一点  整个人 有点气虚 哎 受不了
点击查看全文