要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
419713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删除

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:19 | 来自WAP
能调理好的亲。找个好中医看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:30 | 来自WAP
1、左旋肉碱(粉)补子弹,多吃虾。2、买鱼鳔,炒干、打粉吃(老中医偏方)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:41 | 来自WAP
我老公也是弱精,A+B百分之十六。在省妇幼看了半年无果,上个月回家找中医,开了一个月的药,现在等着揭奖啦!希望这个月好孕!
点击查看全文
chirylyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:19 | 来自WAP
求宝宝爱宝宝 发表于 2013-08-10 14:30
<br/>1、左旋肉碱(粉)补子弹,多吃虾。2、买鱼鳔,炒干、打粉吃(老中医偏方)
左旋肉碱是去药店买?什么牌子的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:21 | 来自WAP
黎晓玲 发表于 2013-08-10 14:41
<br/>我老公也是弱精,A+B百分之十六。在省妇幼看了半年无果,上个月回家找中医,开了一个月的药,现在等着揭奖啦!希望这个月好孕!
那也比我老公这个强,我也准备先把这些药吃一个月,再查查,没好转的话再看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:23 | 来自WAP
唉!以前还一直对老公信息慢慢的呢,因为我们09年的时候有过一个,但当时没结婚就药流了,没想到再要这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:50
别沉呀,求帮助!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:40
我老公也弱精,5月查A4.4,B17多,我们不想吃药,立即给老公买了一堆补品,但他吃的不按时,我还和他因为吃药发了几次火,6月复查A只有0.5,B19点几,心情沮丧的不行,老公也意识到问题的严重,开始努力,同时我也换了番茄红素和锌硒宝的品牌,老公去办了游泳卡,经常晚饭后游泳,早上也出去快步走半小时以上,也开始每天吃一个水果,他以前几乎不吃水果的人,哎,7月去复查A22.78,B18多,精子密度也提高了很多,总算看到一点希望了,但是液化时间变长了,医生开了中药。LZ要有信心,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:50
迷迷糊糊MM 发表于 2013-8-10 17:40
<br/>我老公也弱精,5月查A4.4,B17多,我们不想吃药,立即给老公买了一堆补品,但他吃的不按时,我还和他因为吃 ...
<br/><br/>我今天去看医生,医生只给开了金水宝,我还问他要不要买点补品,他说不用,把这个吃完就好了。然后就去缴费,因为中午取药的下半了,收费的医生就说,嗨,就是个金水宝,自己去外面药店买吧。
<br/>
<br/>这个医院开的药是电脑直接传的,所以我们也看不到开了多少,医生就是说吃完了去复查。问题不知道复查的时间啊,是不是一个月以后就能复查啦?
点击查看全文