要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝闲置衣服赠送

2788857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝闲置衣服赠送

宝宝现在十个月多月了,一下衣服已经穿不了,就想把这些衣服送给那些真正需要的人(注意,是真正需要的人,如果是为宝宝找旧衣服穿的就算了吧,我宝宝当初也是穿全新的)。

由于宝宝比较喜欢流口水,所以衣服领口都有点黄黄的,实在是洗不掉,但衣服的质量都是好的。宝宝生在8月,所以大部分的衣服都是冬天的,也就4~5个月的宝宝能穿,另外还有口水巾和帽子,鞋子之类的,我家的是女宝宝,衣服大部分都是粉色系,淡蓝色系的衣服,要是有需要的妈妈们就联系我吧。(邮费自理,到付)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:54 | 来自WAP
宝妈是哪里的呢,我宝宝马上半岁了,现在就是没有什么冬天的衣服外套之内的东西呢,本来打算冷点再买,我可以申请给我吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:23
顶楼主。好人。。。。。。'''
点击查看全文
baby--love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:29
期待BB的到来 发表于 2013-8-10 14:54
<br/>宝妈是哪里的呢,我宝宝马上半岁了,现在就是没有什么冬天的衣服外套之内的东西呢,本来打算冷点再买,我可 ...
<br/><br/>我现在在东莞,宝宝的大衣服也不是很多,不知道你宝宝胖不胖,要是比较胖的,可能会穿不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:07
em67我家是女宝,4个半月了。很久没上班,没收入的。有合适的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:49
baby--love 发表于 2013-8-10 15:29
<br/>我现在在东莞,宝宝的大衣服也不是很多,不知道你宝宝胖不胖,要是比较胖的,可能会穿不了 ...
<br/><br/>我家宝宝不胖,你看我头像上面吧,可以给我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:53
我也是一直在家做全职妈妈,什么工作也没做,呵呵!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:56
baby--love 发表于 2013-8-10 15:29
<br/>我现在在东莞,宝宝的大衣服也不是很多,不知道你宝宝胖不胖,要是比较胖的,可能会穿不了 ...
<br/><br/>我的地址是四川省宜宾县柏溪镇革坪村油房组  李琴 15883151604
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:42
期待BB的到来 发表于 2013-8-11 09:56
<br/>我的地址是四川省宜宾县柏溪镇革坪村油房组  李琴 15883151604
<br/><br/>宝宝的衣服我买的都是比较合身,都不怎么大,楼上也有一个妈妈需要,要不我给你们一人一半吧,不知道你那里能不能收快递,我带着孩子实在是不方便去邮局,快递方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:45
叶片 发表于 2013-8-10 21:07
<br/>本帖最后由 叶片 于 2013-8-10 22:46 编辑 我家是女宝,4个半月了。很久没上班,没收入的。有合适 ...
<br/><br/>不知道你那里快递到不到,到的话我快递过来。楼下也有一个妈妈想要,我给你们一人一半吧
点击查看全文