要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问有喝德国爱他美早产儿奶粉的吗?

3133412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37周出生时体重偏轻只有2580克,在吃德国爱他美早产儿奶粉,发现结块和泡沫现象很严重,其他宝妈有喝这款奶粉的吗?有这种现象吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:30
我家39周出生才2550克,母乳喂养
点击查看全文
杨树妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:46
四眼妹peace 发表于 2013-8-10 13:30
<br/>我家39周出生才2550克,母乳喂养
<br/><br/>这是我家二宝,大宝出生也才2970克,生了两个都是只胖自己em67
点击查看全文
杨树妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:46
四眼妹peace 发表于 2013-8-10 13:30
<br/>我家39周出生才2550克,母乳喂养
<br/><br/>有母乳真让人羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:49
我怀孕前100斤,生我女儿的时候129斤,生完出院116斤,现在三个多月110斤,产检我女儿偏小两周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:54 | 来自WAP
五斤以上体重算正常吧,可以正常吃母乳吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:36
这位妈妈,方便的话把你买到的爱他美罐子拍个照片给我看看,我家也吃爱他美的,从来没有结块或者泡沫多的现象!!顶多有挂壁现象,但是这个也是从1段开始才会出现的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:11
奶粉中含有大量的蛋白质,而蛋白质具有起泡性,一般搅动后均会出现不同程度的气泡。我在国际妈米上看见过这款奶粉,不过我家没有喝过,喝的德国爱他美1段,也是在他家直邮的,德国直发,宝宝喝着也是比较不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:17
当初给宝宝挑奶粉的时候看了好多牌子,最后选择了多美滋致粹。最近发现是陆毅代言的,看来我真的是选对了,竟然和男神的想法一样。哈哈,多美滋致粹抵抗力,天天棒棒哒~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:52
之前喝启赋,现在换的是致粹,感觉孩子营养吸收的很好,感觉长肉不少~可能和多美滋含Omega-3有关,能提高宝宝抵抗力有关,宝宝是生病少了~
点击查看全文