要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

【替很好的朋友发帖】关于早孕时期见红的问题,急!!!

690813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近逛播种网比较多,自己在备孕阶段,感觉大家都很专业,有个很好的朋友怀孕两个月碰到见红的问题,非常着急,想要请教一下大家,具体症状如下:

她怀孕已经2个月了(一直请假在家,卧床休息),从三周前开始,每周一次会有比较小量的出血,一共四次了。
前三次是很淡的粉色一点点,还会有小血丝。但今天早上因为用了很轻的力就又见红了,这次是红的,量比前几次都多。

去医院检测,护士说这个与子宫长大内膜脱落有点可能,但是医生说是先兆流产,她的检测值是【孕酮:58,HCG:14000多】(这两个我是都看不懂啥意思)。。。

想咨询一下各位,上述情况有可能是什么引起的?有木有类似情况的jmm后来保胎成功的?还有啥要注意的吗??

坐等,谢谢大家了~~

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

亲,数值倒是很不错哦! 孕早期出血很多原因,一般都没事的,卧床注意休息。 http://bbs.bozhong.com/thread-37254384-1-1.html 这是我的经验。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:43
亲,数值倒是很不错哦!
<br/>孕早期出血很多原因,一般都没事的,卧床注意休息。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37254384-1-1.html
<br/>这是我的经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:47 | 来自WAP
我两个月也流血了,我是孕酮低导致的,不到20,后来吃上黄体酮就好了!
点击查看全文
catsonmars (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:57
揪揪宝贝 发表于 2013-8-10 12:43
<br/>亲,数值倒是很不错哦!
<br/>孕早期出血很多原因,一般都没事的,卧床注意休息。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread ...
<br/><br/>非常谢谢~~ 她现在已经不想再去医院了,每次去医院都是做阴超,然后开保胎药,也查不出原因,所以她很担心,有什么检查是需要做一下的吗
点击查看全文
catsonmars (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:58
Amanda1988 发表于 2013-8-10 12:47
<br/>我两个月也流血了,我是孕酮低导致的,不到20,后来吃上黄体酮就好了!
<br/><br/>谢谢回复~~ 我朋友好像有点查不出原因,而且四次了,这次血还比较多,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:23 | 来自WAP
数据可以的,多卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:30
孕酮还行吧,HCG是不是偏高了?刚开始有血丝就该去医院,为什么托那么久哦???先兆性流产啊?哪就赶紧保胎哇!
点击查看全文
孕酮还行吧,HCG是不是偏高了?刚开始有血丝就该去医院,为什么托那么久哦???先兆性流产啊?哪就赶紧保胎哇!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文