要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

结婚五个月还没有宝宝需要去做个检查吗?

62068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们告诉我一下,如果要检查做点什么呢,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-10 12:35
性激素五项(月经第三到第五天去)、还有好像是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体
<br/>如果有时间,可以B超检测卵泡
<br/>结婚五个月没有怀孕是正常的,要是一年以上不避孕还没有怀才要引起重视,心态很重要。
<br/>可以结合白带拉丝和排卵试纸一起试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:38
才5个月,医生也不会建议你查的
<br/>估计让你回家继续备孕,楼主不要紧张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-10 12:40
检查结果自己心里有数就好
<br/>我曾经检查下来是睾酮偏高,人民医院的医生说我怀孕难,就算怀了也是会流产的,要给我配半年的避孕药条理。我当天又去中医院给医生看化验单,中医院的医生说没有问题,对怀孕没有影响。
<br/>我接着回家备孕,并没有吃任何药,怀的那个月连用了半年的排卵试纸都没有用。就看的白带拉丝,隔天AA的
<br/>后来怀孕了,孕酮偏低,我都没有保胎
<br/>有时候要对自己有信心,医生的话只能作为参考,心态最重要
点击查看全文
baby0116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:49 | 来自WAP
mercuryling 发表于 2013-08-10 12:35
<br/>性激素五项(月经第三到第五天去)、还有好像是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体
<br/>结婚五个月没有怀孕是正常的,要是一年以上不避孕还没有怀才要引起重视,心态很重要。
谢谢亲,我也觉得自己心态要调整,但是有时说起容易做起难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:52 | 来自WAP
星光兔宝贝儿 发表于 2013-08-10 12:38
<br/>才5个月,医生也不会建议你查的
<br/>估计让你回家继续备孕,楼主不要紧张啊
嗯嗯,我这二个月才用排卵试纸的,而且月经每月也正常,每年有体检,我想应该没很大问题,也许还是要心态调整。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:06 | 来自WAP
mercuryling 发表于 2013-08-10 12:35
<br/>性激素五项(月经第三到第五天去)、还有好像是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体
我今天去医院检查了激素六项正好月经第三天,等结束后去查下白带,支原体衣原体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:53 | 来自WAP
你好,我查了激素六项,有个指标高了,促卵泡刺激素10.72,要紧吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-9-13 22:49 | 来自WAP
后面应该有参考范围,你对照着看看,稍微有偏差应该不要紧的
点击查看全文