要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

31号破泡昨天今天zzy灰印

1036425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-01
强阳的时间: -
7•31中午11点打了hcg8000破泡,昨天排卵第九天秀儿zzy灰印,今天第十天,还是灰印,没加深,是没代谢完还是怀孕了啊?排卵试纸一天比一天淡了,今天是很浅的粉印,早上晨尿完后喝了点水过一个小时半测排卵是快接近强阳了,可中午吃完饭去测排卵试纸弱弱阳了,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:02
我2号晚上打了HCG,但是在8号测了早早孕已经是白板了,排卵试纸只是粉印,我在5天左右就代射完了,要不你明天再测测啊,看早早孕和排卵试纸有没有加深,有加深就怀上了……
点击查看全文
母牛123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:03
白宫雪儿 发表于 2013-8-10 13:02
<br/>我2号晚上打了HCG,但是在8号测了早早孕已经是白板了,排卵试纸只是粉印,我在5天左右就代射完了,要不你明 ...
<br/><br/>你打了多少hcg啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:14
这个就不知道哦,医生没跟我说,2号晚上做阴超泡泡已经很大了还没排,医生就给我打了这个HCG,3号下午4点多再去阴超已经涨到25MM了还是没排,等到4号下午5点再去阴超就已经排了,可能我打的比你少才代射快的……
点击查看全文
母牛123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:46
白宫雪儿 发表于 2013-8-10 13:14
<br/>这个就不知道哦,医生没跟我说,2号晚上做阴超泡泡已经很大了还没排,医生就给我打了这个HCG,3号下午4点多 ...
<br/><br/>有可能,哎,急死我了,你打针小药瓶是几瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:00
应该只有一小瓶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:18
预祝你是好孕,我们大家都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:46
沾点喜气,但愿这个周期高中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 15:47
今天刚刚抽血啊,本来现在应该看到结果了,可是医院机器坏了,要明天了,希望明天可以拿到好的结果,来接个棒,希望自己好孕,大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:48
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文