要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7.29--7.30日排卵的姐妹们,测到好孕的给大家分享一下吧!

774414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29--7.30日排卵的姐妹们,测到好孕的,给大家分享一下吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是29号测的,不过28号促排了,测到粉印,医生说肯定不是打针的,早排泄完了。
<br/>今天早上去医院抽血了,下午拿报告
<br/>如果中了,就写升级报告和心得
点击查看全文
七级宝宝 |
星光兔宝贝儿 发表于 2013-8-10 12:31
<br/>我是29号测的,不过28号促排了,测到粉印,医生说肯定不是打针的,早排泄完了。
<br/>今天早上去医院抽血了,下 ...
<br/><br/>身体有啥感觉不一样的地方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
期待我的小宝 发表于 2013-8-10 12:35
<br/>身体有啥感觉不一样的地方吗?
<br/><br/>没啥感觉。。。有点热,肚子酸痛,rt疼。。。胸大了。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
星光兔宝贝儿 发表于 2013-08-10 12:31:37我是29号测的,不过28号促排了,测到粉印,医生说肯定不是打针的,早排泄完了。<br/>今天早上去医院抽血了,下午拿报告<br/>如果中了,就写升级报告和心得
楼主几天测到的?我和你情况差不多31号促排1号排掉,症状也和你差不多,但是今天ZZY白板呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
30/31排,还木有测
点击查看全文
九级宝宝 |
星光兔宝贝儿 发表于 2013-8-10 12:31
<br/>我是29号测的,不过28号促排了,测到粉印,医生说肯定不是打针的,早排泄完了。
<br/>今天早上去医院抽血了,下 ...
<br/><br/>一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 |
29号打的促排,30号B超监测已排出,没有什么明显的症状,PLSZ弱弱阳,ZZY华丽丽的大白板,唉,无望了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
8.2pl的,今早zzy灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2013-08-10 16:02
<br/>29号打的促排,30号B超监测已排出,没有什么明显的症状,PLSZ弱弱阳,ZZY华丽丽的大白板,唉,无望了
我也是啊  前天有粉印 这两天都白板  
点击查看全文