要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后9天了,难道促排后这么久了还没代谢

599313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是促排第九天了,早上用了两根不同的早早孕试纸,结果都是有水印,亲亲们这到底是没代谢完还是怀上了?炸糊伤不起。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:02
排卵九天,HCG针是多少号打的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:03
15天左右才会代谢完,要看你打的多少单位了?
点击查看全文
我的宝贝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:28
青青宝宝炜 发表于 2012-4-29 17:02
<br/>排卵九天,HCG针是多少号打的?
<br/><br/>我19号打的,现在还不知道呢,这些天早孕纸一直都有显示,今天变成灰印了,到底是怀没怀啊,闹心,不过最让我闹心的是肚子疼,怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:29
angel_0409 发表于 2012-4-29 17:03
<br/>15天左右才会代谢完,要看你打的多少单位了?
<br/><br/>十五天才能代谢完啊???歇菜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:38
楼主不要着急,放松才容易好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:40
miumiu宝宝 发表于 2012-4-29 18:38
<br/>楼主不要着急,放松才容易好孕。
<br/><br/>em09em09是的是的,我在等,今天都九天了,促排后一直早早孕都会有两道杠,现在就剩下印了。。。。。心急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:14
我的宝贝2012 发表于 2012-4-29 18:28
<br/>我19号打的,现在还不知道呢,这些天早孕纸一直都有显示,今天变成灰印了,到底是怀没怀啊,闹心,不过最 ...
<br/><br/>一般十天左右代谢完,明天要是加深了就是怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:22
明早上继续测吧,如果还有印子或者加深就是好孕。如果你单位打的不多,应该是代谢完了。祝愿楼主早日怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:31
✿公主✿ 发表于 2012-4-29 19:22
<br/>明早上继续测吧,如果还有印子或者加深就是好孕。如果你单位打的不多,应该是代谢完了。祝愿楼主早日怀孕。 ...
<br/><br/>em25em25em25估计是没代谢完,我17号打了8000吧,19号打了8000,不知道怎么来计算
点击查看全文